在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问问去医院需要带什么去呢。

•    挺纠结的 ,宝宝洗澡的东西要带吗?医院应该有给宝宝洗澡,花露水需要带吗,其它的我都不知道用不用得到。什么比较实用。各位妈妈来讨论下
    讨论区
  • 貌似没这么多需要吧。。带钱带卡。。。我就知道这俩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milkyayay 发表于 2012-5-7 19:41
    <br/>貌似没这么多需要吧。。带钱带卡。。。我就知道这俩
    <br/><br/>额,我的意思是宝宝要用的东西,还有咱们用的东西需要带什么
  • milkyayay 发表于 2012-5-7 19:41
    <br/><br/>额,我的意思是宝宝要用的东西,还有咱们用的东西需要带什么
  • 宝宝:抱被、小褥子、毛巾(当枕头)、浴巾、衣服、介子、隔尿垫、湿巾、爽身粉、棉签、肚脐贴、奶瓶及相关、奶粉、软勺<br/>妈妈:中单、卫生巾、一次性纸尿裤、卫生纸、水杯、吸管、饭盒、毛巾、洗脸盆、束缚带、袜子、月子鞋、帽子、吸奶器<br/>目前能想到这些,想起再补充吧。
  • 我只知道产妇要带卫生巾,面巾纸,一次性内裤,换洗的衣服,吸奶器,自己喝水的杯子,吸管,貌似宝宝需要的东西要多些,比如纸尿布,换洗的衣物,爽身粉,湿纸巾,宝宝用的汤匙,奶瓶,消毒药水,纱巾等等,除了这些不知道还需要到什么必须品呢?
  • em41N多东西,如果离医院不远自己有小车的话建议把能搬的都搬去,这样用起来才方便
    <br/>我生的时候自己去带了两大袋,出院的时候装满了一架小车,搞得我公公自己开着这行李车回去,我老公就载我们回去···
  • yuanyi826 发表于 2012-5-7 20:08
    <br/>宝宝:抱被、小褥子、毛巾(当枕头)、浴巾、衣服、介子、隔尿垫、湿巾、爽身粉、棉签、肚脐贴、奶瓶及相关 ...
    <br/><br/>谢谢啦,看你这么说我还差一点点。回头准备去
  • 靓果果 发表于 2012-5-7 20:15
    <br/>N多东西,如果离医院不远自己有小车的话建议把能搬的都搬去,这样用起来才方便
    <br/>我生的时候自己去带 ...
    <br/><br/>我也是觉得这样也要带,那样也要带
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复