在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是孕酮低吗,正常值是多少,求指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我刚检查回来孕酮29.12这个低吗,给开的黄体酮胶囊,让在家呆一个星期!有点害怕,让一个星期再去做b超,这么小不会有事吧,平时哪都好,就是肚子痛,有时左边有时右边,还有小腹,经常一阵阵疼,而且有黄色液状流出(不经常)、现在是怀孕6周2天。复查的时候验血不行吗,为什么还要做b超。已经做过b超了,显示一切正常,还能听见胎心。最害怕医生吓唬人了,而且问什么爱答不理的!!!!!!!!!! IMG_20131012_181221.jpg

讨论区
  • 你这个比我好多啦!我才13.99,别太担心,孕酮一般40以上算正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福宝贝清清 发表于 2013-10-12 18:20
    <br/>你这个比我好多啦!我才13.99,别太担心,孕酮一般40以上算正常
    我才8.75
  • 幸福宝贝清清 发表于 2013-10-12 18:20
    <br/>你这个比我好多啦!我才13.99,别太担心,孕酮一般40以上算正常
    <br/><br/>哦。。后面的参数什么意思呢,而且每天要吃四粒
  • tuoniaoyiren 发表于 2013-10-12 18:25
    <br/>我才8.75
    <br/><br/>医生也没说正常值是多少,后面的参数是什么意思呢。你们也肚子痛吗
  • 一朵美丽的浮云 | 备孕中
    我怀孕40天的时候孕酮27.68,也不知道是否偏低。但是我还是在吃黄体酮胶囊。
  • 一朵美丽的浮云 发表于 2013-10-12 18:42
    <br/>我怀孕40天的时候孕酮27.68,也不知道是否偏低。但是我还是在吃黄体酮胶囊。 ...
    <br/><br/>要迟到什么时候呢
  • tuoniaoyiren 发表于 2013-10-12 18:25
    <br/>我才8.75
    不会吧!你比我还低,我有少量出血,害怕呀
  • seyiblue | 备孕中
    20以上就可以了,搞不懂为什么医生要你吃黄体酮,我早期只有24,还有咖啡色分泌物,医生都没有让我吃,说孕酮不低不要盲目补,如果流产的话是胚胎本身质量问题。
  • 幸福宝贝清清 发表于 2013-10-12 18:51
    <br/>不会吧!你比我还低,我有少量出血,害怕呀
    正常服用黄体酮应该就没事的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复