在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多少周后,黄体酮的药不用再吃了?

• 多少周后,黄体酮的药不用再吃了?我末次月经7.27。孕酮一直20多。请教。
    讨论区
  • 你跟我差不多的呢  我末次7.21  我孕酮现在一直都是30多  又吃黄体酮 又打黄体酮的针  至少要12周过后吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从没吃过的路过〜〜〜 这里医生根本不会开这个给孕妇吃,除非出血,止血就要停药。。<br/>
  • 小咩嘿嘿 | 备孕中
    宝宝愿望树 发表于 2013-10-12 15:43
    <br/>你跟我差不多的呢  我末次7.21  我孕酮现在一直都是30多  又吃黄体酮 又打黄体酮的针  至少要12周过后吧
    哦,那你还吃吗?
    blanca8595 发表于 2013-10-12 16:13
    <br/>从没吃过的路过〜〜〜 这里医生根本不会开这个给孕妇吃,除非出血,止血就要停药。。<br/>
    你是哪里?我是南京的
  • 11周停黄体酮针,医生又开胶囊,没拿就回去了
  • 小咩嘿嘿 发表于 2013-10-12 16:15
    <br/>你是哪里?我是南京的
    海外〜〜〜
    我想你了,宝宝 发表于 2013-10-12 16:16
    <br/>11周停黄体酮针,医生又开胶囊,没拿就回去了
    哦,那其实11周就可以停了
  • 我是7周整出血,孕酮降到18,b超有胎芽原始搏动,就开始保胎,14天复查一次,第一个周期打黄体酮针,吃黄体酮,还有一种中药保胎的药丸,第二次复查孕酮长到39.8,医生把黄体酮针去掉,加了达芙通(治疗先兆流产的),还吃着黄体酮跟中药保胎,第三次复查孕酮长到55,就吃达芙通跟中药保胎18天,总共保胎到13周半,13周去产检听到胎心了,好兴奋
    爱上你爱上绿茶 发表于 2013-10-12 16:24
    <br/>我是7周整出血,孕酮降到18,b超有胎芽原始搏动,就开始保胎,14天复查一次,第一个周期打黄体酮针,吃黄体酮,还有一种中药保胎的药丸,第二次复查孕酮长到39.8,医生把黄体酮针去掉,加了达芙通(治疗先兆流产的),还吃着黄体酮跟中药保胎,第三次复查孕酮长到55,就吃达芙通跟中药保胎18天,总共保胎到13周半,13周去产检听到胎心了,好兴奋
    恭喜你哦。我下周12周了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复