在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十五天验血HCG77,正常吗,医生让再过一周去验血,好紧张啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次促排,真的好想生个健康的宝宝啊
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    1054743693 发表于 2013-10-12 14:31
    <br/>亲,我30号排的卵,昨天测还是白板,9.15的月经。去医院测血,医生不给测。希望不大了吧? ...
    <br/><br/>什么希望不大。。
    <br/>乱说什么呢。。
    <br/>挺好的!没必要胡思乱想。。
    <br/>隔天抽血看下翻倍就行。。
    <br/>挺高兴的事,数据也不错。。
  • 恭喜楼主,愿我也好孕,接棒了,加油
  • 1054743693 发表于 2013-10-12 14:28
    <br/>楼主,恭喜哦。你用试纸测什么样?
    秀儿接近阳
  • 左手平右手的伤 发表于 2013-10-12 14:57
    <br/>恭喜楼主,愿我也好孕,接棒了,加油
    祝你好孕
  • 陆东宝宝 发表于 2013-10-12 14:48
    <br/>恭喜楼主  接棒!
    谢谢,祝你好孕
  • 正常吧,恭喜楼主了,接好棒
  • 我今天排卵第十二天,HCG  83.5  ,没测孕酮,医生让下周二再去测一下,你现在有什么感觉吗?我头晕,吃完东西又有点想吐出来!
  • 断左翼 发表于 2013-10-12 15:35
    <br/>我今天排卵第十二天,HCG  83.5  ,没测孕酮,医生让下周二再去测一下,你现在有什么感觉吗?我头晕,吃完东西又有点想吐出来!
    我也没测孕酮,我没什么感觉,偶尔肚子会抽动一下,没什么胃口,医生让我下周四再去抽血呢,担心死了T^T
  • Emielee 发表于 2013-10-12 15:33
    <br/>正常吧,恭喜楼主了,接好棒
    嗯,咱们一起好孕啊
  • 时间还短,隔天再去看hcg翻倍如何,一定是个漂亮值哦!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复