在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十五天验血HCG77,正常吗,医生让再过一周去验血,好紧张啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次促排,真的好想生个健康的宝宝啊
    讨论区
  • 我上次怀孕跟你差不多的时候验血HCG84隔天翻倍正常,47天见胎心胎芽,结果两个半月的时候胎停了。医生给你开药了吗?我当时没吃药,后悔死了。<br/>
  • 1054743693 发表于 2013-10-12 14:31
    <br/>亲,我30号排的卵,昨天测还是白板,9.15的月经。去医院测血,医生不给测。希望不大了吧?
    我跟你一样呢
  • 恭喜楼主,求沾孕气!
  • chounizi 发表于 2013-10-12 17:07
    <br/>我上次怀孕跟你差不多的时候验血HCG84隔天翻倍正常,47天见胎心胎芽,结果两个半月的时候胎停了。医生给你开药了吗?我当时没吃药,后悔死了。<br/>
    我一直在吃地屈黄体酮,,早晚各一粒
  • asika303 发表于 2013-10-12 16:49
    <br/>时间还短,隔天再去看hcg翻倍如何,一定是个漂亮值哦!
    谢谢你的鼓励^O^
  • liufy8023 发表于 2013-10-12 21:35
    <br/>接棒哦。正常啊。下次验血看翻倍情况。值翻倍不好就保胎没事的。加油。
    谢谢你,听了你的话放心多了^O^
  • 早上未起床时定时量体温十分钟,在36.8以上就说明宝宝很好。
  • 恭喜啊!
  • 小豌豆茜煜 发表于 2013-10-12 23:38
    <br/>恭喜啊!
    谢谢
  • 猫猫911 | 备孕中
    看来真的是每个人对试纸的敏感不同呢,我第13天HCG是44.7,第16天是139.6,秀儿一直都是淡粉,现在大卫都快阳了,秀儿也还没阳。。。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复