在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有买小龙哈彼婴儿床的吗

• 最近准备买婴儿床,看了网上的,有那种大床可摇,没有那种网状摇篮的,还有是大床不可摇,有个单独的小摇篮的。请问宝马们知道哪种比较好吗
    讨论区
  • 呵,好巧,我今天也在网上看这个牌子的呢。。。有床还有推车。。。不知道这个牌子的怎么样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子沐妈妈 | 备孕中
    旋舞悠蓝 发表于 2013-10-11 16:39
    <br/>呵,好巧,我今天也在网上看这个牌子的呢。。。有床还有推车。。。不知道这个牌子的怎么样
    就是,在考虑买哪个,希望有经验的来说说
  • 猫依依 | 备孕中
    我没买摇的。。。宝宝还是少摇的好
    猫依依 发表于 2013-10-11 17:25
    <br/>我没买摇的。。。宝宝还是少摇的好
    是买的那种大床不可摇的是吗
  • 我买的小龙哈彼的,那个小摇篮个人觉得用不上
    sh_user 发表于 2013-10-11 18:13
    <br/>我买的小龙哈彼的,那个小摇篮个人觉得用不上
    买回来感觉怎么样?是那种大床不可以摇的吗?还是里面配个小摇篮的?宝妈买了多少米?
  • 宝宝的贝贝^_^ | 备孕中
    我也买的小龙哈比的,不打算用那个摇篮
  • 猫依依 | 备孕中
    子沐妈妈 发表于 2013-10-11 17:42
    <br/>是买的那种大床不可摇的是吗
    <br/><br/>对啊,里面还有个摇篮,我不打算用来摇

• 子沐妈妈 发表于 2013-10-11 18:28 买回来感觉怎么样?是那种大床不可以摇的吗?还是里面配个小摇篮的?宝妈买了多少米? ...

是那种大床不可以摇的,下面的脚可以装轮子也可以装固定脚,有备用的,大床里面配了个小摇篮,460左右,具体多少忘了。

大床还是可以的,质量不错,配的小摇篮没用到过。

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复