在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超归来,宫腔内探及一1.2X0.6cm无回声暗区,边界清晰,其内未见明显卵黄囊及胚芽。请问各位亲们这正常吗?

• 8.16末次月经

9.16排卵
    10.10日BC(受精24天),结果如图,医生开了一周黄体酮回来吃,不知道这个情况怎么样~~~要注意些甚么呀?是宫内吗?求回复 QQ图片20131011154716.jpg
    讨论区
  •  猫猫1888 | 备孕中
    同末次,不过你排卵比我晚,孕囊还比较小,再等等再b超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  猫猫1888 发表于 2013-10-11 16:03
    <br/>同末次,不过你排卵比我晚,孕囊还比较小,再等等再b超
    <br/><br/>亲已经照了吗~结果怎么样呀~
  • 你排卵晚,再等等吧。8.14末次,27号排卵,10.9有胎心胎芽。你估计要等两周再去吧,先验HCG吧。
  •  猫猫1888 | 备孕中
    baoaiyo88 发表于 2013-10-11 16:04
    <br/><br/><br/>亲已经照了吗~结果怎么样呀~
    10月7号有胎心胎芽,我1号排的卵,你再等等吧
  • Psalms 发表于 2013-10-11 16:04
    <br/>你排卵晚,再等等吧。8.14末次,27号排卵,10.9有胎心胎芽。你估计要等两周再去吧,先验HCG吧。 ...
    <br/><br/>医生让下周去验血了,保佑~
  • baoaiyo88 发表于 2013-10-11 17:29
    <br/><br/><br/>医生让下周去验血了,保佑~
    你做的阴超呀?
  • 应该是正常,再等一周复查吧
  • baoaiyo88 发表于 2013-10-11 17:29
    <br/><br/><br/>医生让下周去验血了,保佑~
    求主怜悯!
  • 幸福金豆 | 备孕中
    如果没有出血或是肚子不舒服,过两个星期后再去.我之前也是50天去看什么都没有,跟你情况差不多的,65天去就都有了.我还有褐色分泌物.都挺好的.
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复