在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周,孕酮38.47,要紧不???

• 7月26日末次月经,孕11周b超结果:妊娠囊50*44*38mm,胚芽可见,胎血管搏动可探及,冠臀径33mm。
    最早孕酮15.06,肌肉注射黄体酮一天一次,每次40mg,10月1日查孕酮38.57,继续肌注黄体酮,10月11日查孕酮38.48,比10天前不增反而降了……
    各位亲们给看看,要紧不啊???
    讨论区
  • wenting_sophie | 备孕中
    没事 这个时候胎盘已经慢慢形成了 能分泌这个激素了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenting_sophie 发表于 2013-10-11 16:06
    <br/>没事 这个时候胎盘已经慢慢形成了 能分泌这个激素了
    谢谢,我纠结了一下午了
  • 我也是末次7.26号哦  我国庆前孕酮是31点多  HCG155000  医生给开了两盒黄体酮胶囊让吃,打算明后天去在抽血验下看下孕酮,宝妈 最近有什么反应啊???
  • 丑小鸭跳舞 发表于 2013-10-11 16:19
    <br/>我也是末次7.26号哦  我国庆前孕酮是31点多  HCG155000  医生给开了两盒黄体酮胶囊让吃,打算明后天去在抽血验下看下孕酮,宝妈 最近有什么反应啊???
    我就是偶尔觉得恶心,没什么胃口,其他都还好
  • wenting_sophie | 备孕中
    月光满塘 发表于 2013-10-11 16:14
    <br/>谢谢,我纠结了一下午了
    没事 我之前是孕酮低 做b超的时候问医生什么时候有胎盘 她说十周就开始长了 告诉我再吃10天保胎药就行 我是60天去b超的
  • 我也孕酮低 测了三次后 医生就不让我测了 总是有波动 看数据又吓到自己 ,给开了孕酮让吃到12周 。
  • 放一万个心吧!孕酮25以上都不用吃药的。我52天测17,一天才两粒孕酮片,吃到72天,医生一做b超说很好,不用吃药了!我末次7.28,我的医生是很有名的一个主任。我这是二宝了。不要担心了。
  • 心的希翼 | 备孕中
    11周了,都有胎盘了,还管孕酮干嘛。。想多了
  • nyzhbobo 发表于 2013-10-11 21:08
    <br/>放一万个心吧!孕酮25以上都不用吃药的。我52天测17,一天才两粒孕酮片,吃到72天,医生一做b超说很好,不用吃药了!我末次7.28,我的医生是很有名的一个主任。我这是二宝了。不要担心了。
    谢谢亲,看到回复心里好受多了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复