在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5w+1D孕酮、hcg正常,褐色分泌物,急求教。

• 末次月经9月4日,9月16日排卵。10月4次查出怀孕。10月6日开始右腹部开始疼痛,并出现褐色分泌物。10月8日,孕34天hcg2675,孕酮140.5.医生给开了达芙通和保胎无忧片,吃了一天腹部不疼了,但褐色的血一直没停。我10月8日黄体酮注射20,10月9日注射黄体酮30ml,吃药30mg,10月10(昨天)打针20ml,吃药10mg,今天早上见鲜血了,虽然不是很多,但很担心。求有经验的姐妹指教!
    讨论区
  • 去医院看下吧 我也是先是褐色 后来是鲜红的血,去了医院。医生会告诉你怎么办<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心苑芳恒 发表于 2013-10-11 13:01
    <br/>去医院看下吧 我也是先是褐色 后来是鲜红的血,去了医院。医生会告诉你怎么办<br/>
    医生就让我静养吃药看看,意思是胚胎不好就算了。因为第一胎,也31岁了,很想保住!
  • 孕酮140多不低呀,怎么还要补孕酮呢
  • 浅浅的缘分 发表于 2013-10-11 13:04
    <br/>孕酮140多不低呀,怎么还要补孕酮呢
    不知道啊,医生说个体差异,而且测的时间说不定是峰值期。因为有流产先兆了,就让吃上,我看了很多说孕酮过高会致胎儿畸形的,所以也很担心。
  • 心苑芳恒 发表于 2013-10-11 13:01
    <br/>去医院看下吧 我也是先是褐色 后来是鲜红的血,去了医院。医生会告诉你怎么办<br/>
    亲,你的最后医生咋处理的?好了吗?
  • 不行就做个B超看看,到底是哪里的血,胎囊胎芽怎么样?
  • vivi潘潘 发表于 2013-10-11 13:49
    <br/>不行就做个B超看看,到底是哪里的血,胎囊胎芽怎么样?
    才35天肯定看不到啊,之前32天做了,看不到,医生说最快也得42天+才行。
  • 开到荼靡01 | 备孕中
    carly623 发表于 2013-10-11 14:29
    <br/>才35天肯定看不到啊,之前32天做了,看不到,医生说最快也得42天+才行。
    <br/><br/>我19号排卵 9号测血B-HCG 2376 孕酮只有63.72,比你低多了啊  医生也没让吃药呀。
    <br/>就让回去正常生活,过2周作B超
    <br/>
  • 开到荼靡01 发表于 2013-10-11 14:33
    <br/><br/><br/>我19号排卵 9号测血B-HCG 2376 孕酮只有63.72,比你低多了啊  医生也没让吃药呀。
    <br/>就让回去正常生活,过2周作B超
    <br/>
    你有出血或者腹痛吗?我之前两个都有,现在不疼了,但是褐色分泌物和血都有。愁死了都
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复