在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问造影后有什么注意事项

• 如题,造影后整个人晕呼呼的,医生也没有特别交代,只说一个月别同房,后问医生需要吃消炎药不,医生说不用,可是看不少姐妹分享的经历都需要吃药,是吃什么药?还有什么需要特别注意的
    讨论区
  • 我是上个月造影的 ,当时医生就说半个月不能同房,还开了吃的药,造影十二天我就同房了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做完造影也有吃消炎药~以免感染~不管怎么样吃了安全些吧~感染就麻烦~做完造影半个月没同房没盆浴~
  • 苹果的傻子 发表于 2013-10-10 20:46
    <br/>我是上个月造影的 ,当时医生就说半个月不能同房,还开了吃的药,造影十二天我就同房了
    请问是吃什么药呢?
  • 雪888 发表于 2013-10-10 21:44
    <br/>我做完造影也有吃消炎药~以免感染~不管怎么样吃了安全些吧~感染就麻烦~做完造影半个月没同房没盆浴~
    请问你吃的是什么消炎药?
  • 叫盐酸左氧什么沙星胶囊  名字记不住了~你去大的药方跟那些人说你刚做完造影~医生说要吃消炎药~她们就会拿给你
  • 梦儿的美好生活 | 备孕中
    我吃的药发给你看看。
    <br/>仅供参考:头孢丙烯片2盒,81.32元;产妇安颗粒1盒,31.5元;康妇炎胶囊1盒32.2元。你最好到药店或者到医生处,让他根据你的身体给药哦。
    <br/>
  • 长安芯碎 | 备孕中
    雪888 发表于 2013-10-10 21:44
    <br/>我做完造影也有吃消炎药~以免感染~不管怎么样吃了安全些吧~感染就麻烦~做完造影半个月没同房没盆浴~
    亲们,造影前还要做些什么常规检查吗?我听说有炎症也不能做
  • 长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:27
    <br/>亲们,造影前还要做些什么常规检查吗?我听说有炎症也不能做
    要做白带常规检查,有炎症不能做
  • 长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:27
    <br/>亲们,造影前还要做些什么常规检查吗?我听说有炎症也不能做
    <br/><br/>白带检查~好像还有阴道镜
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复