在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3次排畸B超一直脊柱显示不清,怎么办啊?求助

• 23周去排畸检查,二维,臀位,由于胎儿体位原因,脊柱显示不清;
    过程:中间出去爬楼梯半小时后,再查体位没变,然后下午又去,体位仍没改变,宝宝坐着,依然看不清脊柱;

25周又去彩超复查,臀位,宝宝仍坐着,邸尾椎看不清,出去走动半小时并喝水,回来检查宝宝依然没动。

两次检查,进去四次,依然没看清邸尾椎,让明天下午再去看下,不行还得复查,宝宝体位不变,也不爱动,我该怎么办呢?着急上火了

gst好怕呀

怎么办呢?求有经验宝妈来指导下吧,本人不胜感激!!!

讨论区
  • 他们不是说吃点巧克力宝宝会比较好动么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• findyanzi | 备孕中
    问问医生吧,听下医生意见,换一家医院,找bc主任看看
  • 徐雨轩 发表于 2013-10-10 18:26
    他们不是说吃点巧克力宝宝会比较好动么

我第一次去,吃了巧克力,还爬楼,宝宝也没翻身,这回出去溜达又没翻身,有人说让我明天B超多摸摸肚子试试

过几天要糖耐了,还不敢吃多了甜的
  • 着急好运蛇宝宝 发表于 2013-10-10 19:14
    <br/>徐雨轩 发表于 2013-10-10 18:26
    <br/>他们不是说吃点巧克力宝宝会比较好动么
    <br/>我第一次去,吃了巧克力,还爬楼,宝宝也没翻身,这回出去溜达又没翻身,有人说让我明天B超多摸摸肚子试试过几天要糖耐了,还不敢吃多了甜的
    你左侧躺然后换成右侧躺,这样宝宝应该会动吧,目前我才孕四月,胎动都没感觉出来,但是我觉得我翻身什么的,宝宝应该也会根据情况调换姿势才对
  • 牙牙momo | 备孕中
    从左到右 抚摸肚子
  • 轻轻的多推几下肚子可能会好点,我就这么办的
  • 我觉得没关系呀,现在看不清,以后还有四维彩超呢,总能看清吧。我29W了,宝宝臀位,做四维彩超时脊柱和肾也没看清,我索性不看了。宝宝一定会长的很好的。放心吧
  • 徐雨轩 发表于 2013-10-10 20:18
    <br/>你左侧躺然后换成右侧躺,这样宝宝应该会动吧,目前我才孕四月,胎动都没感觉出来,但是我觉得我翻身什么的,宝 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢宝妈
  • 牙牙momo 发表于 2013-10-10 20:42
    <br/>从左到右 抚摸肚子
    <br/><br/>是的哦,我今天要多摸摸宝宝,并轻拍肚皮啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复