在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该什么时候去医院检查

• 今天测出中队长,请问什么时候去医院检查。末次月经9月9日。

讨论区
  • 蜜丝椰丝Lee | 备孕中
    你跟我一样都是9月9号的姨妈,我昨天已经去抽过血了~~因为棒棒的银子太浅,受不了内心挣扎就去医院了wgx兰子小姐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenting_sophie | 备孕中
    想确认宫内就40多天 胎芽胎心60天左右
    现在只要没有腹痛出血 就先用试纸隔天看颜色加深吧
  • 不急 月底可以去 去早了浪费钱 我就浪费了几百块 后悔啊~
  • wenting_sophie 发表于 2013-10-10 16:06
    <br/>现在只要没有腹痛出血 就先用试纸隔天看颜色加深吧
    有点腹疼但是没出血。
  • 蜜丝椰丝Lee 发表于 2013-10-10 15:59
    <br/>你跟我一样都是9月9号的姨妈,我昨天已经去抽过血了~~因为棒棒的银子太浅,受不了内心挣扎就去医院了
    抽血需要空腹嘛?
    洅絯孓気 发表于 2013-10-10 16:40
    <br/>有点腹疼但是没出血。
    没事 只要不是痛的受不了都是正常的
    洅絯孓気 发表于 2013-10-10 16:41
    <br/>抽血需要空腹嘛?
    不用空腹 但也有说空腹更准些
  • wenting_sophie 发表于 2013-10-10 16:42
    <br/>没事 只要不是痛的受不了都是正常的
    好呢,你这样说我就安心点了。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复