在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃阿司匹林的妈妈们什么时候停药?

• 现在35周了,请问停药要注意什么?
    讨论区
  • mm一般是迟到28周的
    <br/>因为怕生产的时候大出血
    <br/>但是停掉的话又怕影响宝宝 所以吃到生的人也有
    <br/>你要咨询医生 查查血液看看该停不
    <br/>
    <br/>mm你是什么问题吃阿司匹林的
    <br/>我是轻微的血凝 医生叫吃
    <br/>
    <br/>除了阿司匹林你还用其他保胎吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rongxuexi | 备孕中
    baobeilove99 发表于 2013-10-10 17:18
    <br/>mm一般是迟到28周的
    <br/>因为怕生产的时候大出血
    <br/>但是停掉的话又怕影响宝宝 所以吃到生的人也有
    <br/>你要咨询医生 查查血液看看该停不
    <br/>
    <br/>mm你是什么问题吃阿司匹林的
    <br/>我是轻微的血凝 医生叫吃
    <br/>
    <br/>除了阿司匹林你还用其他保胎吗
    我是抗心凝脂抗体阳性,怀孕前转阴,不过保胎时医生说让一直吃。现在换了产科医生,她说吃到38周 我有点担心。
    rongxuexi 发表于 2013-10-10 23:12
    <br/>我是抗心凝脂抗体阳性,怀孕前转阴,不过保胎时医生说让一直吃。现在换了产科医生,她说吃到38周 我有点担心。
    之前保胎吃过孕酮,补家乐。
  • rongxuexi 发表于 2013-10-10 23:12
    <br/>我是抗心凝脂抗体阳性,怀孕前转阴,不过保胎时医生说让一直吃。现在换了产科医生,她说吃到38周 我有点担 ...
    <br/><br/>那就吃吧
    <br/>我之前听这边权威的医生说可以吃到生的
    <br/>就是生的时候有出血的可能
    <br/>不过也不都是
    <br/>
    <br/>最好去综合大医院生
    <br/>以防万一
    baobeilove99 发表于 2013-10-11 16:54
    <br/><br/><br/>那就吃吧
    <br/>我之前听这边权威的医生说可以吃到生的
    <br/>就是生的时候有出血的可能
    <br/>不过也不都是
    <br/>
    <br/>最好去综合大医院生
    <br/>以防万一
    是的,谢谢
  • 看下血小板数量再决定吧,我打肝素没吃啊
    HD宝宝2013 发表于 2013-10-12 22:50
    <br/>看下血小板数量再决定吧,我打肝素没吃啊
    这边可能没那个药吧,或者是贵?医生没提肝素,查血小板?我这里只能查抗心凝脂抗体是阳还是阴,定性分析,不能定量分析。
    我36+3天的时候停药了,查了血常规和凝血正常,抗心凝脂抗体结果还没出,希望宝宝38周-39周生,那样停药应该不会有影响。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复