在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,家有女宝的麻麻进来看看

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    最近发现宝宝的奶奶里有一块软软的东西,可以滑动的,我老公说会不会早发育了,把我吓的觉都没睡好,现在宝宝10个月,
    出生一直人工喂养, 平时还是以奶粉为主,一天一顿粥,两顿米饭,偶尔吃些鱼、虾。我怀孕的时候吃过保胎药,这几天我在网上查了好多,有的说正常,有的说微小青春期,不知道其他女宝宝有这种情况吗?

最佳答案

元元妈咪 查看完整内容

我家有,朋友家也有,儿保时医生都没提,问了才说不用担心,大多都是假性的,自然会好 我孕期一直健康,无保胎,无生病,上班到生前一天,饮食一直很健康 宝宝6个月前几乎纯母乳,后加的荷兰本土牛栏,辅食吃得晚,而且少 相信自己的宝宝绝对不会性早熟
    讨论区
  • 我家有,朋友家也有,儿保时医生都没提,问了才说不用担心,大多都是假性的,自然会好
    <br/>我孕期一直健康,无保胎,无生病,上班到生前一天,饮食一直很健康
    <br/>宝宝6个月前几乎纯母乳,后加的荷兰本土牛栏,辅食吃得晚,而且少
    <br/>相信自己的宝宝绝对不会性早熟
  • 没注意过哇!
  • 有的。医生说没有关系的、、  我女儿出生就有。
  • 我回去看看- -没注意到
  • 路过君 | 备孕中
    呃。。。学习贴
  • 元元妈咪 发表于 2013-10-10 09:11
    <br/>我家有,朋友家也有,儿保时医生都没提,问了才说不用担心,大多都是假性的,自然会好
    <br/>我孕期一直健康,无 ...
    <br/><br/>谢谢元元妈咪,这样我就放心多了,你家宝跟我家差不多大呀,这几天搞的我吃不下睡不着的,我想现在都还没怎么吃辅食呢,光喝奶粉,奶粉又是正规店里买的,怎么就会早发育呢
  • 香香。 发表于 2013-10-10 10:50
    <br/>有的。医生说没有关系的、、  我女儿出生就有。
    <br/><br/>你家宝宝现在多大啦?现在还有吗?这会退吗?
  • 出生的时候,给宝宝挤了奶,竟然有奶水出来。老人家说最好都给挤下,就不会出现你们说的这个情况了。
  • fengxinziclp 发表于 2013-10-10 15:38
    <br/>出生的时候,给宝宝挤了奶,竟然有奶水出来。老人家说最好都给挤下,就不会出现你们说的这个情况了。 ...
    <br/><br/>啊,没听说过呀,我们这里没这种说法的呀,家里老人都不懂的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复