在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.16末次月经,27排卵,姐妹们帮忙看看这样的加深正常吗?

• 总觉得加深不明显,需要去医院抽血看看吗,每天测的秀儿和大卫。平时秀儿都明显一点今天秀儿大卫都一个色。今天排卵的第十三天。

讨论区
  • 楼主有啥症状没,我也9.16,现在啥感觉都没,不知道有没希望。
  • dannyleeee | 备孕中
    你把13天和11天比,深很多好不好,我和你一样末次,30天再去医院验血,现在太早,HCG肯定不高,一进医院深似海,隔天一管血,医院是挣了,孕妇又失血又破财。
  • 小小小小小宝宝 | 备孕中
    dannyleeee 发表于 2013-10-10 07:51
    <br/>你把13天和11天比,深很多好不好,我和你一样末次,30天再去医院验血,现在太早,HCG肯定不高,一进医院深似海,隔天一管血,医院是挣了,孕妇又失血又破财。
    嗯,好的,放了几个小时又看,颜色都好浅了,那我等16号的时候再去。
  • 我和你一天排卵,试纸颜色和你的差不多。楼主去医院查HCG了吗
    □__□__□ 发表于 2013-10-10 09:58
    <br/>我和你一天排卵,试纸颜色和你的差不多。楼主去医院查HCG了吗
    没呢!你有去么?
  • 亲月经推迟多久测出的呢我这都第三天了也白板,我现在身上还有乳白色白带,你有木有阿
    怀孕好难哦 发表于 2013-10-10 13:31
    <br/>亲月经推迟多久测出的呢我这都第三天了也白板,我现在身上还有乳白色白带,你有木有阿
    我月经还没来。末次9.16没什么白带噢。你排卵多少天了?
    怀孕好难哦 发表于 2013-10-10 13:31
    <br/>亲月经推迟多久测出的呢我这都第三天了也白板,我现在身上还有乳白色白带,你有木有阿
    我月经还没来。末次9.16没什么白带噢。你排卵多少天了?
  • 小小小小小宝宝 发表于 2013-10-10 15:59
    <br/>我月经还没来。末次9.16没什么白带噢。你排卵多少天了?
    莫次九月八
    怀孕好难哦 发表于 2013-10-10 16:00
    <br/>莫次九月八
    <br/><br/>都过月经日了 你要不再等看看,没来月经就有希望!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复