在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这样正常吗?

• 我最后一次月经8月26,排卵期9月24.25这样,昨天抽血查HCG847.76孕酮25.61。这样正常吗?如果按月经算我都怀孕一个月半了,如果按排卵期才半个月,医生说如果按末次月经算HCG太低,孕酮可以,叫我明天再抽血!大家说我这孕周怎么算,还有这正常吗?
    讨论区
  • LUNA- | 备孕中
    明显排卵晚了,不能按末次算,先按排卵推后15天当末次月经。等BC了医生会告诉你实际大小,以后就按这个算孕周和预产期。另:HCG要看翻倍的,一次数据说明不了什么。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美的幸福 | 备孕中
    LUNA- 发表于 2013-10-9 10:17
    <br/>明显排卵晚了,不能按末次算,先按排卵推后15天当末次月经。等BC了医生会告诉你实际大小,以后就按这个算孕 ...
    <br/><br/>谢谢,明天要再测,因为之前吃促排药怀过后面就是这HCG还是孕酮太低没保住,所以特别担心点。希望正常,老天保佑
  • LUNA- | 备孕中
    美美的幸福 发表于 2013-10-09 10:20
    <br/><br/><br/>谢谢,明天要再测,因为之前吃促排药怀过后面就是这HCG还是孕酮太低没保住,所以特别担心点。希望正常,老天保佑
    有流产史一定要注意休息,条件允许就卧床一阵子吧。HCG和孕酮继续观察,直到有胎心。
    LUNA- 发表于 2013-10-9 10:31
    <br/>有流产史一定要注意休息,条件允许就卧床一阵子吧。HCG和孕酮继续观察,直到有胎心。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 我14号排卵,28号hcg91,30号208,10月4号1072,7号hcg是4607,你的比我高咧
    asika303 发表于 2013-10-9 11:11
    <br/>我14号排卵,28号hcg91,30号208,10月4号1072,7号hcg是4607,你的比我高咧
    <br/><br/>我明天再查下,我就是月经不正常,所以医生说按末次月经就太低
  • 美美的幸福 发表于 2013-10-09 13:08
    <br/><br/><br/>我明天再查下,我就是月经不正常,所以医生说按末次月经就太低
    我也是月经推迟的,末次月经是8月27,一般都30天以上,没固定周期
    asika303 发表于 2013-10-9 17:33
    <br/>我也是月经推迟的,末次月经是8月27,一般都30天以上,没固定周期
    <br/><br/>医生有没有说你的正常呢
  • mgz376667066 | 备孕中
    很正常的啊,祝福你的宝宝
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复