在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2胎,请各位姐妹猜猜肚子,我自已看像女孩肚!

1. IMG_2039.JPG IMG_2038.JPG
    讨论区
  • 补充一下,25周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷彤宝贝 | 备孕中
    跟我大宝那时肚子很像!我是女儿!楼主知道性别了吗?
  • 芷彤宝贝 发表于 2013-10-8 19:15
    <br/>跟我大宝那时肚子很像!我是女儿!楼主知道性别了吗?
    <br/><br/>不知道性别!我大宝也是女儿,但我看这肚型也还是女儿,只有女儿命吧!
    望双全 发表于 2013-10-08 19:34
    <br/><br/><br/>不知道性别!我大宝也是女儿,但我看这肚型也还是女儿,只有女儿命吧!
    女儿孝顺啊!生儿子为了给上一辈一个交代!生女儿才是为了我们以后的!
  • 线细直猜男宝
  • 芷彤宝贝 发表于 2013-10-8 21:27
    <br/>女儿孝顺啊!生儿子为了给上一辈一个交代!生女儿才是为了我们以后的!
    <br/><br/>谢谢安慰,有时看到老公想有个儿子的心情我就难受!我也怕看到别人手里抱儿子!
  • 顺心如意宝宝 发表于 2013-10-9 00:57
    <br/>线细直猜男宝
    <br/><br/>但愿借你吉言!
    望双全 发表于 2013-10-09 09:11
    <br/><br/><br/>谢谢安慰,有时看到老公想有个儿子的心情我就难受!我也怕看到别人手里抱儿子!
    哎哎!我也是啊!现在二宝已经来了!刚测出!就在纠结性别问题了呀!亲大宝多大啦?
  • 芷彤宝贝 发表于 2013-10-9 09:18
    <br/>哎哎!我也是啊!现在二宝已经来了!刚测出!就在纠结性别问题了呀!亲大宝多大啦? ...
    <br/><br/>大女儿9岁了,年龄悬殊有点大哦!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复