在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的妈妈能帮忙解答下么?怀孕8周出血了,好担心。。

• 昨天晚上突然出血,粉红色,不多,,肚子不疼赶紧去了医院,查不了孕酮,只照了B超。医生说胎心弱,发育的小。给开了孕酮保胎,今天变少量褐色血了。这个严重么?真的害怕了。
    讨论区
  • AY期待 | 备孕中
    肚子不疼还好,前期很多人都会出现的,有些就一次有些一直到满三个月,我47天时也流了褐色,每天一点持续了九天后没的,期间吃黄体酮卧床保胎。宝妈为什么查不了孕酮呢?还是查一下比较好,孕酮太低医生会让打针的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    AY期待 发表于 2013-10-08 21:56
    <br/>肚子不疼还好,前期很多人都会出现的,有些就一次有些一直到满三个月,我47天时也流了褐色,每天一点持续了九天后没的,期间吃黄体酮卧床保胎。宝妈为什么查不了孕酮呢?还是查一下比较好,孕酮太低医生会让打针的
    孕酮只能上午9—10点查才准确,其他时间查没用,现在好多医院都不管这个,随便开单子随时查孕酮,所以现在莫名其妙被保胎的多
  • AY期待 发表于 2013-10-08 21:56
    <br/>肚子不疼还好,前期很多人都会出现的,有些就一次有些一直到满三个月,我47天时也流了褐色,每天一点持续了九天后没的,期间吃黄体酮卧床保胎。宝妈为什么查不了孕酮呢?还是查一下比较好,孕酮太低医生会让打针的
    昨天去查了,孕酮29,也做了B超,医生说没事儿,但是又有出血的症状,还是让在家里保胎。。
  • manyue 发表于 2013-10-08 22:00
    <br/>孕酮只能上午9—10点查才准确,其他时间查没用,现在好多医院都不管这个,随便开单子随时查孕酮,所以现在莫名其妙被保胎的多
    现在的医院看医生开单子缴费抽血,哪项都得排长队等着,时间太难控制了。
  • 我和楼主宝妈一样,46天出血,就像大姨妈第一天差不多,之前也有偶尔褐色分泌物,当天去医院做了B超,发现有胚芽,胎心,医生开了地屈孕酮和孕康口服液在家卧床保胎,担心宝宝质量。
  • AY期待 | 备孕中
    smilege 发表于 2013-10-9 11:01
    <br/>昨天去查了,孕酮29,也做了B超,医生说没事儿,但是又有出血的症状,还是让在家里保胎。。 ...
    <br/><br/>29算是正常的,应该吃黄体酮就行。我当时查的三十多也是让吃,在家尽量躺着别动,一般都没什么事儿。医生让过一周或者两周去复查下孕酮,只要到时没降就没事儿,10周就要开始长胎盘到时就稳定了
  • 轩轩angle 发表于 2013-10-09 11:28
    <br/>我和楼主宝妈一样,46天出血,就像大姨妈第一天差不多,之前也有偶尔褐色分泌物,当天去医院做了B超,发现有胚芽,胎心,医生开了地屈孕酮和孕康口服液在家卧床保胎,担心宝宝质量。
    现在就在家躺着了,希望宝宝加油生长。
  • 轩轩angle 发表于 2013-10-09 11:28
    <br/>我和楼主宝妈一样,46天出血,就像大姨妈第一天差不多,之前也有偶尔褐色分泌物,当天去医院做了B超,发现有胚芽,胎心,医生开了地屈孕酮和孕康口服液在家卧床保胎,担心宝宝质量。
    朋友都说只要成型就是好的。我们要相信宝宝。一起加油吧!
  • 出血要注意哦,即时上医院检查,多卧床休息,我那时是五十多天去检查还说有胎芽胎心,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,要我直接清宫,还好身体恢复不错,之后来一次月经又怀了,现在七个多月,一切正常
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复