在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎位不正,烦恼

• 我11月中就是预产期啦,32周BC了胎位不正,不想开刀,医生叫跪在床上调整胎儿位置,但又说怕早产,怎么办呢?早产对BB不好哦,你们胎位正吗??

讨论区
  • 诗诗猪猪 发表于 2013-10-08 14:31
    <br/><br/><br/>医生有没有叫你跪?
    没有,说不能跪,宝宝容易缺氧,让顺其自然。实在不行就做好剖的准备
  • syl0117 | 备孕中
    诗诗猪猪 发表于 2013-10-8 14:31
    <br/>等他自己转下来?
    <br/><br/>这个医生还是认识的,她啥都没说肯定没问题
    <br/>而且头胎的话大多34周才会慢慢转头位…当时我作完b超回来就查了资料~而且还有部分等要生了头也就下来了…自己担心这些一点用处也没,没法控制宝宝在里面翻滚…安心养好等卸货才是正道…
  • syl0117 发表于 2013-10-8 14:37
    <br/>这个医生还是认识的,她啥都没说肯定没问题
    <br/>而且头胎的话大多34周才会慢慢转头位…当时我作完b超回来就查 ...
    <br/><br/>那我不跪了,跪着很累,又怕早产
  • Zhangqianyu 发表于 2013-10-8 14:34
    <br/>没有,说不能跪,宝宝容易缺氧,让顺其自然。实在不行就做好剖的准备
    <br/><br/>好的。。。
  • 诗诗猪猪 发表于 2013-10-08 14:38
    <br/><br/><br/>好的。。。
    实在是不想剖啊!只能顺其自然了,宝宝们都要加油啊!赶紧转过来啊
  • andie2011 | 备孕中
    Eugenie 发表于 2013-10-8 10:42
    <br/>虽然我是头位,但是我感觉是枕后位呢,这种胎位容易顺转剖,愁。
    <br/><br/>怎么样才知道是枕后位呢?偶的现在也是头位,
    诗诗猪猪 发表于 2013-10-8 14:32
    <br/>我知道,但是顺产比开刀好啊
    <br/><br/>偶倒愿意剖呢,我觉得自己没信心顺得下来
  • andie2011 发表于 2013-10-8 16:20
    <br/>偶倒愿意剖呢,我觉得自己没信心顺得下来
    <br/><br/>我也不是很大信心,但身边的朋友都是顺的,我才有点信心
    诗诗猪猪 发表于 2013-10-8 16:24
    <br/>我也不是很大信心,但身边的朋友都是顺的,我才有点信心
    <br/><br/>顺其自然吧,咱到那时候怎么样就怎么样了,反正两样都痛苦。保持好心态。
  • andie2011 发表于 2013-10-8 16:28
    <br/>顺其自然吧,咱到那时候怎么样就怎么样了,反正两样都痛苦。保持好心态。 ...
    <br/><br/>是啊,做妈妈真伟大
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复