在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013-10-9 胎停清宫~宝宝 妈妈爸爸希望你早点回来!

• 2013  7月29日   末次月经
    2013 8月28日 孕酮 33.17 ng/ml   HCG 60.36 mIu/ml  E2 360    服用叶酸
    2013 8月30日 孕酮34,98ng/mll     HCG256 mIu/ml    E2 380     服用叶酸  HCG2000单位一天一针  吃孕酮 运康   VE  叶酸
    2013 9月3日 孕酮 33.64 ng/ml   HCG 1178 mIu/ml    E2  390  (妇产门诊说E2不好 转院到 妇产) HCG2000单位一天一针  吃孕酮 运康   VE  叶酸
    2013 9月6日 孕酮 29.9 ng/ml   HCG 6537mIu/ml   E2 325           HCG2000单位一天一针  吃孕酮(加倍) 运康   VE  叶酸
    2013 9月10日 孕酮>40ng/ml   HCG11453mIu/ml   E2 328          
     HCG针停针   吃孕酮(恢复到以前量) 运康   VE  叶酸
    2013 9月15日 孕酮30.0ng/ml   HCG33569mIu/ml   E2 552           吃孕酮(恢复到以前量) 运康   VE  叶酸
    彩超  宫内孕  见孕囊13X8mm
    2013 9月25日  孕酮 33ng/ml   HCG无   E2 880                            吃孕酮(减量) 运康 VE(减量)  叶酸 
    2013 10月5日   孕酮16.9  E2  446     彩超   有胎芽8mm 无胎心
    2013  10月9日  清宫    大宝离开~

说下  早孕反应大约是在9月10号以后   开始恶心 干呕   闻不得油烟子味     晕车感觉
    10月3日  早孕反应减轻    哎~

讨论区
  • 为什么不等等?说不定过几天就有胎心啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑忘歌 发表于 2013-10-7 10:40
    <br/>为什么不等等?说不定过几天就有胎心啦
    <br/><br/>孕酮和雌二醇下降的太厉害了  B超胎芽才8mm  数据不正常啊~
  • 9月25号开始孕酮33不应该减量啊,我感觉9月25号可能有胎心了,后来停的。雌二醇超过2000小单位就能看到胎心了。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-10-07 16:06
    <br/>9月25号开始孕酮33不应该减量啊,我感觉9月25号可能有胎心了,后来停的。雌二醇超过2000小单位就能看到胎心了。
    大夫让减量的,现在说啥也没用了,孕酮是大单位,大夫说30就可以了,让减量的,雌二醇前期就不好,也是大单位!
  • qzone_912559 发表于 2013-10-7 16:14
    <br/>大夫让减量的,现在说啥也没用了,孕酮是大单位,大夫说30就可以了,让减量的,雌二醇前期就不好,也是大单 ...
    <br/><br/>我倒是觉得雌二醇可以的,我认识的一个JM60天雌二醇就800多,已经有胎心胎芽,现在排畸已经过了。医生的话只能做参考,我认识一个JM花了很多钱找专家保胎,结果那个专家告诉她不用总抽血跟踪孕三项,结果8周还有胎心,9周胎停了。引以为戒吧。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-10-07 16:26
    <br/><br/><br/>我倒是觉得雌二醇可以的,我认识的一个JM60天雌二醇就800多,已经有胎心胎芽,现在排畸已经过了。医生的话只能做参考,我认识一个JM花了很多钱找专家保胎,结果那个专家告诉她不用总抽血跟踪孕三项,结果8周还有胎心,9周胎停了。引以为戒吧。
    对了,我最后还查出个子宫肌瘤1厘米大小!你说有影响吗?!是不是雌激素都让他吸收了!40多天的时候还没有
  • qzone_912559 发表于 2013-10-7 16:49
    <br/>对了,我最后还查出个子宫肌瘤1厘米大小!你说有影响吗?!是不是雌激素都让他吸收了!40多天的时候还没有 ...
    <br/><br/>我认识和JM有巧克力囊肿,怀孕以后囊肿反而被慢慢吸收了,你这么小的肌瘤应该问题不大,我分析你是后期孕激素雌激素方面供应不上导致的胎停,胚胎越大需要的孕激素越多,孕酮14很可能满足不了胚胎的需要,以上仅是个人的一些分析,希望你能找到胎停的原因,好好恢复好身体,宝宝会很快回来的,最后好意告诉你,不要太相信医生,自己要懂保胎知道。中国的医生负责的太少了。
  • wgx伤心我也胎停,从发现怀孕就开始打针保还是没用孕酮和HCG刚开始还涨,后面直接往下降,B超发现5天才长了0.1CM,胎芽都准备没有了。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-10-07 16:53
    <br/><br/><br/>我认识和JM有巧克力囊肿,怀孕以后囊肿反而被慢慢吸收了,你这么小的肌瘤应该问题不大,我分析你是后期孕激素雌激素方面供应不上导致的胎停,胚胎越大需要的孕激素越多,孕酮14很可能满足不了胚胎的需要,以上仅是个人的一些分析,希望你能找到胎停的原因,好好恢复好身体,宝宝会很快回来的,最后好意告诉你,不要太相信医生,自己要懂保胎知道。中国的医生负责的太少了。
    这次真心受到教训了!!现在学到了好多!我基础体温不到36度,怀孕时候也才36.6,她们说我宫寒,这次找中医调理一下再孕!你说基础体温低、怎么办
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复