在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直有褐色白带,一直各种担心,拿到验血单,终于放下心了,为宝宝祈祷~

• 从30多天就有褐色白带,b超宫内后,赶紧开了黄体酮,天天按时吃~10月2号流了一点鲜血,然后就一直有褐色白带,各种担心啊,猜测啊,自己躺在家里害怕啊,今天医院终于正常上班,去验了个血,悬着的心终于踏实了下来~
    孕47天
    孕酮 22.61ng/ml
    hcg 83553.9mIU/ml
    为我的小小宝祈祷,爸爸妈妈爱你~么么哒~
    讨论区
  • camdey | 备孕中
    我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 努力要幸福 | 备孕中
    我从31天流到了今天的44天,期间验了3次血,还做了b 超,值也挺好的,医生就说先兆流产,吃药打针还有呢
  • fantasy_y | 备孕中
    camdey 发表于 2013-10-07 07:56
    <br/>我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?
    我昨天和今天都没有了~之前从9月26号开始一直都有一点~你怀孕多久了?
    努力要幸福 发表于 2013-10-07 09:29
    <br/>我从31天流到了今天的44天,期间验了3次血,还做了b 超,值也挺好的,医生就说先兆流产,吃药打针还有呢
    嗯呢~我比你晚一些,还是得静养~多躺着,别活动~祝福~
    努力要幸福 发表于 2013-10-07 09:29
    <br/>我从31天流到了今天的44天,期间验了3次血,还做了b 超,值也挺好的,医生就说先兆流产,吃药打针还有呢
    我流过一次血~其他都是白带褐色了~
    camdey 发表于 2013-10-07 07:56
    <br/>我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?
    你的值是多少呢?
  • camdey | 备孕中
    fantasy_y 发表于 2013-10-07 12:35:20camdey 发表于 2013-10-07 07:56<br/>我数值也很好,可是上厕所第一次擦总是有褐色分泌物,有点担心,你现在还有么?你的值是多少呢?
    我今天46天,从5号开始有褐色,4号抽血孕酮>40 hcg >15000 雌二醇1246 都是大单位,因为还在老家数值没具体的。今天去看医生,说阴道有一些褐色分泌物,但不多,应该没事,明早再去抽血和B超。感觉医生刮完分泌物到现在正常了,不知道是不是之前阴道没流干净所以每次上厕所会有点。没腰酸也没严重腹痛。
  • 努力要幸福 | 备孕中
    fantasy_y 发表于 2013-10-7 12:28
    <br/>我流过一次血~其他都是白带褐色了~
    <br/><br/>那褐色也不是白带,是流血量少,显示出来的是褐色的,也是出血,医生说的,现在乖乖打针吃药了
    camdey 发表于 2013-10-07 13:01
    <br/>我今天46天,从5号开始有褐色,4号抽血孕酮>40 hcg >15000 雌二醇1246 都是大单位,因为还在老家数值没具体的。今天去看医生,说阴道有一些褐色分泌物,但不多,应该没事,明早再去抽血和B超。感觉医生刮完分泌物到现在正常了,不知道是不是之前阴道没流干净所以每次上厕所会有点。没腰酸也没严重腹痛。
    本来今天好好的,晚上竟然又有点流血,气死我了~你孕酮挺高的啊,都快我两倍了~还是得多休息~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复