在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8/30末次月经,今天验血,顺利升级

• 前几天大卫zzy都有加深,今天老公不放心去验血,测试结果:孕酮52.27,hcg1500miu/ml,医生说结果很好,50去bc。给姐妹撒棒了。
    其实自己之前有卵巢囊肿2cm,觉得没必要手术,孕前检查指标都很好,就备孕了,一个月就中了。总结原因,自己月经很准,有时冷着稍黑,其他没什么不正常,所以只要月经正常就别担心了。关键是朋友给我的排卵试纸比较准,虽然我只测了一次粉色就以为排了(第一次用不懂)前后几天都有aa。只要时机对,精子卵子没问题早晚都会有宝宝的。
    受精后感觉胸涨疼,右下侧有时针刺痛、爱睡觉,其他没什么症状。
    讨论区
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-06 16:35:19胸一定会有反应才算怀孕吗?什么时候才会胸痛啊
    我也没有这个反应啊
  • 荪小懒 发表于 2013-10-06 16:35:30至尊保保 发表于 2013-10-06 16:13<br/>亲,你的HCG好高,我9月2号末次,昨天去检查才247.12,好担心啊我跟你差不多,我9月8末次,今天去验血HCG201,孕酮34,医生说基本可以确定是宫内。我准备后天再去抽血看翻倍怎么样。
    你比我高多了,我都33天了
  • 恭喜楼主MM,我9月刚做过造影,双侧输卵管通畅,希望尽快好孕,沾你的喜气,接棒,接棒!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 接棒,希望我也能好孕.
  • 接棒了,希望我明天也能测出好孕。
  • 数值很好...接好孕气...希望我的也好...
  • 今天姨妈来了  下月继续努力吧
  • aileentong | 备孕中
    sina_556364 发表于 2013-10-06 21:37
    <br/>今天姨妈来了  下月继续努力吧
    加油
  • aileentong | 备孕中
    创创宝宝 发表于 2013-10-06 21:31
    <br/>数值很好...接好孕气...希望我的也好...
    嗯,一起加油
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复