在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26排卵的姐妹进,一起开奖

• 大家有测plsz阳的吗
    讨论区
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-09 16:00
    <br/>不报希望了
    你姨妈来了吗?
  • 彭彭的宝贝 | 备孕中
    碧波荡漾409 发表于 2013-10-10 10:46
    <br/>你姨妈来了吗?
    明天吧
  • 亲月经推迟多久测出的呢我这都第三天了也白板,我现在身上还有乳白色白带,你有木有阿
    怀孕好难哦 发表于 2013-10-10 13:30
    <br/>亲月经推迟多久测出的呢我这都第三天了也白板,我现在身上还有乳白色白带,你有木有阿
    有白带拉丝好奇怪
  • 怀孕好难哦 发表于 2013-10-10 13:30
    <br/>亲月经推迟多久测出的呢我这都第三天了也白板,我现在身上还有乳白色白带,你有木有阿
    我没测,白天体温都高,不敢测试纸,今天腰有点酸
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-08 20:18
    <br/>我明早再测一个也去验血了,太纠结了,意念出来
    今天降温到36.7,前几天都是36.9~37的,今天彻底放弃了,达芙通也不吃了,26排卵的,坐等大姨妈~_~
  • 碧波荡漾409 发表于 2013-10-10 18:48
    <br/>我没测,白天体温都高,不敢测试纸,今天腰有点酸
    测排卵后十五天非妈说的。yj不准
    月儿121 发表于 2013-10-10 19:14
    <br/>今天降温到36.7,前几天都是36.9~37的,今天彻底放弃了,达芙通也不吃了,26排卵的,坐等大姨妈~_~
    下个月继续怒咯
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-10 13:31
    <br/>有白带拉丝好奇怪
    我也开始有拉丝了。。亲的月经来了吗?我刚测了还是白板。。。呜呜、。。想去试管了。。
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-11 08:48
    <br/>下个月继续怒咯
    楼主来姨妈了吗?我6号hcg0.2,9号hcg1.2,停达芙通2天了还没来月经,不知道是啥啥情况
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复