在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26排卵的姐妹进,一起开奖

• 大家有测plsz阳的吗
    讨论区
  • 今天测出粉印啦<br/>
  • 彭彭的宝贝 | 备孕中
    じ★ve☆kiki 发表于 2013-10-09 07:50
    恭喜!我降温了,下个月努力吧
  • じ★ve☆kiki 发表于 2013-10-9 07:50
    <br/>今天测出粉印啦
    <br/><br/>跟我的粉印颜色差不多,我也用大卫zzy测的。上月9.12例假,不知道排卵日。一起期待哈!
  • 水晶秘密 发表于 2013-10-09 15:26
    <br/><br/><br/>跟我的粉印颜色差不多,我也用大卫zzy测的。上月9.12例假,不知道排卵日。一起期待哈!
    我10号来例假
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-05 17:36
    <br/>册了秀儿意念,大卫大白板,大卫pl弱弱阳,亲你呢?
    亲现在怎么样?我今天和你一样,但没测秀儿。。
    碧波荡漾409 发表于 2013-10-09 15:38
    <br/>亲现在怎么样?我今天和你一样,但没测秀儿。。
    测不到,等姨妈
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-09 15:39
    <br/>测不到,等姨妈
    我也在等。。。上个月10号来的,提前了四天,这个月又推迟了点,自从备孕经期就时早点时晚点,闹心。。
    碧波荡漾409 发表于 2013-10-09 15:58
    <br/>我也在等。。。上个月10号来的,提前了四天,这个月又推迟了点,自从备孕经期就时早点时晚点,闹心。。
    不报希望了
  • 第15天,终于粉印加深<br/>
    じ★ve☆kiki 发表于 2013-10-10 07:40
    <br/>第15天,终于粉印加深<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5255e94f2b730.jpg
    恭喜
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复