在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26排卵的姐妹进,一起开奖

• 大家有测plsz阳的吗
    讨论区
  • 彭彭的宝贝 | 备孕中
    阳光毓 发表于 2013-10-06 09:59
    <br/>我的排卵试纸大白板,又得加油了。
    加油!
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-06 09:40
    <br/>亲,排几?我没有测到zzy水印,是秀儿吗?
    25-26排,大卫zzy水印,孕友水印
    じ★ve☆kiki 发表于 2013-10-06 11:52
    <br/>25-26排,大卫zzy水印,孕友水印
    那你肯定中了,接好孕棒,哈哈哈
  • じ★ve☆kiki 发表于 2013-10-6 11:52
    <br/>25-26排,大卫zzy水印,孕友水印
    <br/><br/>好运 接棒 恭喜了
  • 我跟你差不多排卵早孕试纸白的晃眼
    白立从 发表于 2013-10-06 15:10
    <br/>我跟你差不多排卵早孕试纸白的晃眼
    还早呢
  • 彭彭的宝贝 发表于 2013-10-06 15:10
    <br/>还早呢
    今天还是水印,不过大卫plsz有点加深,真担心
  • 我跟楼主差不多时间排卵,末次月经9号,24号到26号肚子有点不舒服,还拉丝,这个月4号发现裤子上有咖啡色白带,不会是着床吧,今天测了PLSZ,弱阳,不知道有没有希望啊,听说PLSZ不准,我备孕都快3年了
  • 我昨天体温降了0.2,今早又升了,就测了下,有个印子,大家能看到不 QQ图片20131007163809.jpg QQ图片20131007163708.jpg
  • 微笑龙宝 发表于 2013-10-7 16:47
    <br/>我昨天体温降了0.2,今早又升了,就测了下,有个印子,大家能看到不
    <br/><br/>忘记了,我排卵试纸室25号上午强阳,下午转弱的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复