在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月18号预产期,求鼓励,求安慰!

• 马上就到预产期了,自己还没做好顺产的心里准备,主要是心里没底,不知道那种疼痛是如何?由于本人31周时出现宫缩,还有胎心158过快的现象,所以听医生建议卧床休息避免早产,我就乖乖的在床上待到足月!现在面临着预产期的到来,说不运动的妈妈会疼很久才能把宝宝生下来。
    <br/>    特此发帖求安慰!求鼓励!谢谢!
    讨论区
  • 萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-06 00:49
    <br/>2013年10月5号22:22分顺产侧切男宝宝3500克
    恭喜恭喜
  • 播星人e027ae067a | 备孕中
    恭喜啊~预产期15号希望不要留级!
  • banyantree | 备孕中
    楼主还挺快啊,希望自己也顺产顺利。
  • 萌萌家的大宝贝 | 备孕中
    10月5号中午做产前检查发现已经开了三指,被医院要求住院,10月5号晚8点左右做产前检查发现已经开六指了(但是没有感觉到宫缩规律,也没有肚痛),唯一反应就是规律宫缩。8点40左右上产床吸氧并监测胎心,9点20左右规律宫缩伴有肚痛,9点50左右疼痛强烈持续半个小时,22点22分宝宝平安出生。但是由于宝宝双顶径10.0所以我被侧切两刀,出生时宝宝在子宫内拉了胎便,被吸入到肺部,所以现在还在监护室输液。
    <br/>救苦救难的观音菩萨请保佑我的宝宝少受点罪,早日恢复好起来!!!
  • 大头宝宝ada | 备孕中
    萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-5 18:10
    <br/>我中午做b超双顶径10.0然后检查骨盆宫口结果医生已经开三指了,要求住院,但是仍没有规律宫缩肚痛,只是腰 ...
    <br/><br/>双顶径都10啦,太牛了,你还敢顺啊,宫颈最多也就开十指吧
  • 大头宝宝ada | 备孕中
    萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-6 00:49
    <br/>2013年10月5号22:22分顺产侧切男宝宝3500克
    <br/><br/>你已经生啦,宝妈太强大了,佩服恭喜恭喜啊
  • 李小果果 | 备孕中
    恭喜宝妈哦,  希望我也早点卸货。   不想怀了啊。 各种煎熬
    好运中 发表于 2013-10-5 02:06
    <br/>楼主你是哪里的,我也半夜睡不着,累的不行。真想早点卸货
    <br/><br/>河北人。你生完了吧,恢复的都还好吗。
  • 萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-27 19:21
    <br/>河北人。你生完了吧,恢复的都还好吗。
    <br/><br/>剖腹产,生完啦,不能提恢复,和婆婆做月子,好多事不顺,估计要落下毛病,你呢
    你恢复的都还好吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复