在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间应该做什么

• 我因为之前空囊一次,胎停一次,担心上班怀孕辞职太难了,现在家备孕,但实在是太无聊,加上现在消费又那么高,感觉老公的钱只夠我们花,沒什么钱存,想自己找点什么做,打发一下时间,赚点自己的生活费,但不知做什么好,前段時间拿了点女式钱包回来摆夜市,10多天就赚100元,利好小,現在都不知道应该拿什么回來摆了,我旁边都是些帶小孩的,买东西都要讲好久,哎,生意难做啊,想請教哈各位姐妹現在應該做點什麼啊!

讨论区
  • em25沒人理啊,自己頂起
  • elaine寻躲躲 | 备孕中
    我在家纯休息
  • elaine寻躲躲 发表于 2012-5-7 12:04
    <br/>我在家纯休息
    <br/><br/>純休息太無聊了,等著懷寶寶很煩的,不過現在月經沒來不知道是不是懷了
  • elaine寻躲躲 发表于 2012-5-7 12:04
    <br/>我在家纯休息
    <br/><br/>不上班太無聊了啊
    断线的风筝11 发表于 2012-5-7 12:07
    <br/>不上班太無聊了啊
    <br/><br/>是啊,但是做什么呢
  • elaine寻躲躲 发表于 2012-5-7 12:08
    <br/>是啊,但是做什么呢
    <br/><br/>開网店吧
    断线的风筝11 发表于 2012-5-7 12:15
    <br/>開网店吧
    <br/><br/>停留在想的过程中
  • elaine寻躲躲 发表于 2012-5-7 12:20
    <br/>停留在想的过程中
    <br/><br/>我暫時是做夜市摆地摊,收入太低了
    断线的风筝11 发表于 2012-5-7 12:22
    <br/>我暫時是做夜市摆地摊,收入太低了
    <br/><br/>累不?备孕中养身体也很重要。要不然就不会辞职
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复