在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍,还是好低

• HCG翻倍了。还是好低
    、孕37天时9月30号孕酮23.5,HCG604.         10月3号孕酮23.48,HCG1032.。。医生开了固肾安胎丸给我,吃那个有用吗???只要翻倍就不用怕了吗?医生叫我一周后回去复查,担心期间HCG下降,要不要隔两天再回去检查啊  。                                HCG多少才可以看到胎心啊

讨论区
  • 没有翻倍呀,翻倍是应该2号就1200。
    <br/>你孕酮高应该没问题的,我打了四天黄体酮才16.5

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有腹痛和出血就没事的,宝妈不要太紧张,好心情对宝宝很重要
  • 没翻倍啊,哪里有翻倍
  • ququ530 发表于 2013-10-3 19:14
    <br/>没有翻倍呀,翻倍是应该2号就1200。
    <br/>你孕酮高应该没问题的,我打了四天黄体酮才16.5 ...
    <br/><br/>我是3号早上那个去验的,这样不算翻吗
  • 夏范儿。 发表于 2013-10-3 19:48
    <br/>我是3号早上那个去验的,这样不算翻吗
    <br/><br/>你3号才1032呀,是不是写错了?
  • ququ530 发表于 2013-10-3 19:50
    <br/>你3号才1032呀,是不是写错了?
    <br/><br/>写错了。1302才对
  • 夏范儿。 发表于 2013-10-3 19:48
    <br/>我是3号早上那个去验的,这样不算翻吗
    <br/><br/>1302,写错了
  • RE: HCG翻倍,还是好低

燕舞迎风 发表于 2013-10-3 19:48
    <br/>没翻倍啊,哪里有翻倍
    <br/><br/>1302才对,写错了
  • 你这个翻的不是很好哦,应该2号就要翻倍才对,不过看一周以后怎样了,胎心要有2万到4万之间才能看到,太早看不到的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复