在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了

• 这周孕酮比上周降了点,医生建议我还是打黄体酮,每天一次,每次2支,目前没腹痛,没出血,因为之前胎停过,当时就查一次孕酮正常范围,后期也没测,现在感觉上次就是孕酮底导致的,想问问大家,只要5天就不用打针了吗。看好多姐妹都是打好久,怎么我就5天针啊
    讨论区
  • 大手小手牵 | 备孕中
    自己顶一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王景宝宝 | 备孕中
    医生让你打五天五天完了还会再测孕酮之类的,也许还会继续打,这个针也不能马上停,你现在一天两支,打完有可能一天一只然后再停,我当时就是,孕酮到31了,就没继续打针了
  • 胎停过的,再怀孕黄体酮一般前三个月都要补充。低的厉害就打针,不低也要吃药。。。预防为主
    王景宝宝 发表于 2013-10-3 13:26
    <br/>医生让你打五天五天完了还会再测孕酮之类的,也许还会继续打,这个针也不能马上停,你现在一天两支,打完有 ...
    <br/><br/>5天后在打两天一针的可以吗,只要每个星期查孕酮就行了吗,超过30九不用打了吧
    猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-3 13:38
    <br/>胎停过的,再怀孕黄体酮一般前三个月都要补充。低的厉害就打针,不低也要吃药。。。预防为主 ...
    <br/><br/>医生说吃药慢,打针快点,保险还是让我打针了
  • <br/><br/>不要轻易打黄体酮,我是孕酮降到16+才吃了10天药,但没有腹痛流血。楼主如果没有腹痛流血症状的话可以先观察一下,现在的医生动不动就让孕妇保胎。
  • 大手小手牵 发表于 2013-10-04 15:54
    <br/><br/><br/>医生说吃药慢,打针快点,保险还是让我打针了
    我刚开始也是打针,孕酮差不多30就改成吃药了,然后一直吃。。。。估计要吃到满三个月
    猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-4 19:47
    <br/>我刚开始也是打针,孕酮差不多30就改成吃药了,然后一直吃。。。。估计要吃到满三个月 ...
    <br/><br/>吃的哪个保胎药啊,打完我也吃
  • 大手小手牵 发表于 2013-10-05 01:13
    <br/><br/><br/>吃的哪个保胎药啊,打完我也吃
    益玛欣黄体酮胶囊和保胎灵片
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复