在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大肚照猜男女

• 小宝今天37W+3天,预产期10.20,自拍了几张大肚照留念下!

医生说宝宝只入盆了一部分,JMS可以猜猜是男宝还是女宝em67
    37W 3正面大肚照_副本.jpg

37W 3侧面照_副本.jpg

35W 7大肚照_副本.jpg

35W 7侧面大肚照_副本.jpg

34W 4大肚照_副本.jpg

34W 4侧面大肚照_副本.jpg

30W 7大肚照_副本.jpg

30W 7侧面照_副本.jpg

讨论区
  • 懒妈懒宝 发表于 2013-10-7 14:00
    <br/>宝妈,我比你晚5天,我们肚子一个样,不过我胎盘3级了
    <br/><br/>我昨天刚做的彩超,胎盘还是2级.你的胎盘3级医生有没有说会早点生?
  • 懒妈懒宝 | 备孕中
    lfcyjq 发表于 2013-10-7 14:18
    <br/>我昨天刚做的彩超,胎盘还是2级.你的胎盘3级医生有没有说会早点生?
    <br/><br/>没啦,就让我多走路,说就这几天啦
  • 懒妈懒宝 发表于 2013-10-7 14:24
    <br/>没啦,就让我多走路,说就这几天啦
    <br/><br/>我最近也是有多走,到时比较容易生.
  • pingping198610 发表于 2013-10-03 21:29
    <br/>像男宝!我是22号的,希望宝宝顺产,母乳喂养顺利
    这位宝妈宝宝啥时候生,我的22号
  • 如梦初醒。 发表于 2013-10-05 18:57
    <br/>好像是女宝宝吧  妊娠线好粗  生过求验证 宝妈  我36周了  已经完全入盆了。 希望我们都能顺产
    哈哈,你猜对了,是女宝<br/>
  • 李小果果 发表于 2013-10-07 09:46
    <br/>正面看像女宝肚,但侧面看又是尖尖的男宝肚。猜不出来。
    生了女宝宝,宝妈呢<br/>
  • 懒妈懒宝 发表于 2013-10-07 14:24
    <br/><br/><br/>没啦,就让我多走路,说就这几天啦
    宝妈生男宝还是女宝<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复