在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个孕囊大小,hcg都正常吗

• 姐妹们帮我看看,月经第37天的孕酮和hcg(9.30号)与之前的比翻倍不理想,孕酮下降3.5,10.1号今天阴超了,医生说妊娠位置不好,很无语,今天开始打黄体同隔天打hcg

讨论区
  • 白炎蘓 | 备孕中
    我的数值也好搞人啊。也是今天做的B超第46天不过是腹超有胎心胎芽了但是HCG翻倍不大好啊。。。今天又开始打黄体酮针了。有点小烦躁,按医生的方式来吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白炎蘓 发表于 2013-10-01 23:01
    <br/> 本帖最后由 白炎蘓 于 2013-10-1 23:02 编辑 我的数值也好搞人啊。也是今天做的B超第46天不过是腹超有胎心胎芽了但是HCG翻倍不大好啊。。。今天又开始打黄体酮针了。有点小烦躁,按医生的方式来吧
    是啊,好烦什么孕酮,hcg着床位置都不好,你的有胎心不用太担心
  • 白炎蘓 | 备孕中
    豆丁孕宝 发表于 2013-10-1 23:03
    <br/>是啊,好烦什么孕酮,hcg着床位置都不好,你的有胎心不用太担心
    <br/><br/>哎,我真是越上播种这会底气都减弱了。刚才看到有个人第一次怀时有胎心胎芽,就是HCG不好还是胎停了。我刚看她这次HCG数值比我好太多了。现在担忧啊。我不要再出问题了。。。千辛万苦怀上的啊。。。一起加油吧!最近在家好好静养着em49
  • 白炎蘓 发表于 2013-10-01 23:26
    <br/><br/><br/>哎,我真是越上播种这会底气都减弱了。刚才看到有个人第一次怀时有胎心胎芽,就是HCG不好还是胎停了。我刚看她这次HCG数值比我好太多了。现在担忧啊。我不要再出问题了。。。千辛万苦怀上的啊。。。一起加油吧!最近在家好好静养着
    嗯嗯好好养着,宝妈早早休息
  • 白炎蘓 发表于 2013-10-01 23:26
    <br/><br/><br/>哎,我真是越上播种这会底气都减弱了。刚才看到有个人第一次怀时有胎心胎芽,就是HCG不好还是胎停了。我刚看她这次HCG数值比我好太多了。现在担忧啊。我不要再出问题了。。。千辛万苦怀上的啊。。。一起加油吧!最近在家好好静养着
    有的人hcg开始比较低,我34天抽血的时候,hvg只有50,医生说不像怀孕,把我搞郁闷了,38天再去查的时候438……后来还是涨得慢,但是一直有翻倍。孕酮低,每天40mg黄体酮,最初15.06,打了25天,今天查38.37
  • mm这几天又去检查了吗?
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复