在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21號排卵的姐妹們 , 你們好孕了嗎?

• 今天是排卵的第10天 剛測了ZZY,吃了個大白板 。我想大姨媽很快殺到 ,什麼症狀只是浮雲 。著床降溫 ,著床刺痛,漂亮的體溫也有, 還不是一樣 。 下個月開始去看中醫了 。 其他姐妹 ,妳們好孕了嗎? 

讨论区
  • 快点中队长~ 发表于 2013-10-1 18:39
    <br/>我也是刺痛 我老觉得是咱们自己的意念。。。。症状也是浮云啊 昨天我肚子胀气 打嗝放屁 都睡不着。。。。 ...
    <br/><br/>我的100%不是意念  痛的站不起來 痛得痛徹心扉 那種 。 不是開玩笑的 。
  • mavismay 发表于 2013-10-1 18:40
    <br/>我的100%不是意念  痛的站不起來 痛得痛徹心扉 那種 。 不是開玩笑的 。 ...
    <br/><br/>那应该就是怀孕了 如果之前备孕都没有这种感觉 也不是意念 你应该怀孕了90%
  • 快点中队长~ 发表于 2013-10-1 18:43
    <br/>那应该就是怀孕了 如果之前备孕都没有这种感觉 也不是意念 你应该怀孕了90% ...
    <br/><br/>之前備孕完全沒有像我這樣的體溫 這樣的感覺 統統都沒有 但是一天沒有測到懷孕 一天我也做等姨媽 。 症狀都是浮雲啊 。 姐妹 我們的小寶馬 何時到身邊啊 ????
  • 体温没怎么测,我准备快到例假的时候测起来,我最近觉得头晕有点犯困,但自从看到男同事打哈欠从身边飘过,我在想估计大家都无聊吧
  • 大卫是不是不灵敏,我严重怀疑,我准备换个牌子试试
  • bearltj 发表于 2013-10-1 19:01
    <br/>大卫是不是不灵敏,我严重怀疑,我准备换个牌子试试
    <br/><br/>是嗎? 真的哦 。
  • 我也是21号排卵,秀儿zzy大白板,唉!估计这个月又没戏了,坐等大姨妈吧!
  • 你备孕多久了?
  • 备孕中2013 发表于 2013-10-1 19:50
    <br/>你备孕多久了?
    <br/><br/>2年了 。 很累了 。
  • 樱粟宝儿 发表于 2013-10-1 19:48
    <br/>我也是21号排卵,秀儿zzy大白板,唉!估计这个月又没戏了,坐等大姨妈吧! ...
    <br/><br/>秀兒比大衛更敏感對嗎? 
回复层主
已有282条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复