在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21號排卵的姐妹們 , 你們好孕了嗎?

• 今天是排卵的第10天 剛測了ZZY,吃了個大白板 。我想大姨媽很快殺到 ,什麼症狀只是浮雲 。著床降溫 ,著床刺痛,漂亮的體溫也有, 還不是一樣 。 下個月開始去看中醫了 。 其他姐妹 ,妳們好孕了嗎? 

讨论区
  • mavismay 发表于 2013-10-01 20:08:32樱粟宝儿 发表于 2013-10-1 19:48<br/>我也是21号排卵,秀儿zzy大白板,唉!估计这个月又没戏了,坐等大姨妈吧! ...<br/>秀兒比大衛更敏感對嗎? 
    听说是的!不过我敏感的都没测出来,估计没戏了!
  • 樱粟宝儿 发表于 2013-10-1 20:35
    <br/>听说是的!不过我敏感的都没测出来,估计没戏了!
    <br/><br/>不理了 累了 大姨媽要來就趕快來 別羅嗦 。。。
  • mavismay 发表于 2013-10-01 20:07
    <br/><br/><br/>2年了 。 很累了 。
    去看过医生吗?
  • 备孕中2013 发表于 2013-10-01 20:52
    <br/>去看过医生吗?
    有啊 全部检查过了 没问题
  • 你老公呢?
  • 我希望十一后测有惊喜,十一在老家不方便显得太捉急,我上上个月做了宫腹腔镜,所以我急啊,没怀孕还会是什么其它问题吗,煎熬啊
  • bearltj 发表于 2013-10-01 21:20
    <br/>我希望十一后测有惊喜,十一在老家不方便显得太捉急,我上上个月做了宫腹腔镜,所以我急啊,没怀孕还会是什么其它问题吗,煎熬啊
    希望我们都好孕 我现在很早就上床睡觉了 感觉很困 。工作时间午饭也是要休息 很容易入眠
  • 快点中队长~ 发表于 2013-10-01 18:26
    <br/>我也是21号的 昨天有灰印 但是是测完过好几个小时出的 在测一个也是 大卫白板 今天早起大卫白板 还是要有信心的 刚10天 明天我们都坐等奇迹吧~~~~~ 没准晚上就好孕了~~~~加油啊~~·必胜的信心!
    我和你的情况一样啊!昨天测大卫有浅印,今天早上的只有白板了。
  • 我21凌晨排的,这月也没戏了!准备看中医,唉!悲催的女人
  • 肉肉宝宝麻麻 | 备孕中
    9.30那天测过是大白板以后,就没测了。
回复层主
已有282条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复