在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天BC归来,宝宝有胎心胎芽了。但是卵巢囊肿变大,姐妹们帮我看看

• 末次8月12日。今天去做了BC,听到做BC的医生说已经有胎心胎芽,刚开心了一会,但是发现18号时候才3点几厘米的囊肿长大了几乎一倍。。。现在有六厘米多了 真的吓倒我了。
    医生也是惜字如金,只说了句好大一个囊肿,问她囊肿有关系吗,又什么都不说,只说破裂就比较麻烦,让我腹痛就随访。约好建卡的事就叫下一个了。 
    我自己网上查了一下,有些说是因为怀孕刺激的,3个月后会变小。姐妹们有这种情况的吗?怀个孩子真是操碎心阿。。现在也只能等3个月去建大卡的时候复查了。
    附件列表
    webwxgetmsgimg (1).jpg (2013-9-30 20:05 上传图片)

原图尺寸 3.54 MB, 下载次数: 2

webwxgetmsgimg (1).jpg

讨论区
  • 娇娇姐 | 备孕中
    是听说过很多人都会慢慢消失的,宝妈不必太在意,有问题随时去医院就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a糖果果 | 备孕中
    我右侧也有,21周的时候查7CM了, 宝妈不要太担心了,不要剧烈运动。腹痛就及时去医院,说不定会变小的。
  • Travelled_7seas | 备孕中
    娇娇姐 发表于 2013-10-01 11:30
    <br/>是听说过很多人都会慢慢消失的,宝妈不必太在意,有问题随时去医院就行了
    好的 谢谢亲
    a糖果果 发表于 2013-10-01 11:38
    <br/>我右侧也有,21周的时候查7CM了, 宝妈不要太担心了,不要剧烈运动。腹痛就及时去医院,说不定会变小的。
    恩好的 谢谢宝妈 相信我们都会没事的
  • 医生
    你好,宝宝发育很好,现在这个囊肿也不要做任何处理,你一不要担心那么多,对宝宝没影响的啦
    医学世家 发表于 2013-10-01 16:36
    <br/>你好,宝宝发育很好,现在这个囊肿也不要做任何处理,你一不要担心那么多,对宝宝没影响的啦
    好的 我会注意放松心情。非常感谢医生!
  • qzone_146684 | 备孕中
    我更郁闷,怀孕后左右各一个,医生说孕酮增加'囊肿还会长
  • 医生
    Travelled_7seas 发表于 2013-10-1 16:50
    <br/>好的 我会注意放松心情。非常感谢医生!
    <br/><br/>没事,宝宝健康就好,呵呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复