在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周+,猜男女啊上个大肚图。。。

•  

现在是31W+5了,发个大肚图,第一次晒,肚子不好看。。。。。形状上圆下尖,我感觉像女宝,附带四维照片。

四维是23周+4的时候拍的。

讨论区
  • 小草莓妈 | 备孕中
    没不好看啊,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正面像女宝,侧面又像男宝,期待结果。
  • 备孕妈妈007 | 备孕中
    小草莓妈 发表于 2013-9-30 17:05
    <br/>没不好看啊,呵呵
    <br/><br/>不是很圆,还有毛毛。em28
    fwjwj 发表于 2013-9-30 19:10
    <br/>正面像女宝,侧面又像男宝,期待结果。
    <br/><br/>所以我也很纠结。。。。家人说是女孩,朋友说是男孩。em49我希望是个小棉袄。
  • 小草莓妈 | 备孕中
    备孕妈妈007 发表于 2013-10-1 16:04
    <br/>不是很圆,还有毛毛。
    <br/><br/>那得问你肚子里的宝宝怎么那么淘气呀,把你肚子弄得不好看啦!哈,我觉得前面看也像女宝
  • twofish1984 | 备孕中
    比我20周的时候还小。只是我突出来了,面积差不多
  • E1vira | 备孕中
    和LZ肚肚类似 但是线位置不一样
    twofish1984 发表于 2013-10-1 21:22
    <br/>比我20周的时候还小。只是我突出来了,面积差不多
    <br/><br/>我肚子是看着不大,但是现在感觉肚子可沉了,尤其是起床、翻身、弯腰时候。
    twofish1984 发表于 2013-10-1 21:22
    <br/>比我20周的时候还小。只是我突出来了,面积差不多
    <br/><br/>那你现在多少周了啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复