在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救:内膜薄,优势卵泡的一边管子是堵的,不堵的一边泡泡才没长好。怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跟各位姐妹求助一下:月经第5天开始吃了五天克米,月经第12天无优势卵泡,内膜才4MM,医生开了10颗补佳乐每天一个。第14天左边15*11,右边17.12,内膜才5MM今天月经第16天阴超右边卵泡19*17,左边16*12,内膜才6MM。我之前看的医生今天没上班。随便看了个医生她好像不怎么懂。只是开了后天再去B超的单子。问题是我右边管子堵了的。内膜现在只有6。每天只吃一颗补佳乐。两天才长1MM。我现在该怎么办好呢?右边的卵泡差不多要排了吧?有希望吗?左边的泡泡才能不能长大?内膜在不加量补佳乐的情况下还能长起来吗?我现在该怎么办呀?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

左边的还有希望的。。 你赶紧的补乐佳加量。 还来得及的。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    此情可待你 发表于 2013-9-27 22:56
    <br/>我的医生不给我加量啊。着急。右边的泡还可以吧。可是我右边六月造影堵了。前年右边宫外了。左边管子好的 ...
    <br/><br/>左边的还有希望的。。
    <br/>你赶紧的补乐佳加量。
    <br/>还来得及的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    建议补乐佳加量。
    <br/>泡很好。
    <br/>中的机率很大气。
    <br/>内膜太薄中药来不及了。。
    <br/>补乐佳加量两毫米就可以着床了。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 22:28
    <br/>建议补乐佳加量。
    <br/>泡很好。
    <br/>中的机率很大气。
    <br/>
    <br/><br/>我的医生不给我加量啊。着急。右边的泡还可以吧。可是我右边六月造影堵了。前年右边宫外了。左边管子好的。可是左边的泡泡还不给力啊。给我促排的医生要30号才上班。左边的泡泡还有希望不?还有补佳乐这个时候能不能加量吃呀?我也担心药店没有。
  • 补加乐不要停 不然内膜上不去。如果右边的不通 那么只能靠左边的 过几天应该可以再涨大点点 很有希望哦
  • rubyd 发表于 2013-9-27 22:58
    <br/>补加乐不要停 不然内膜上不去。如果右边的不通 那么只能靠左边的 过几天应该可以再涨大点点 很有希望哦 ...
    <br/><br/>补佳乐我是月经第12天开始吃的。每天一颗,现在只有五颗的量了。我这个时候能不能加量吃啊?医生不给我加量的。。
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 22:11
    <br/>左边的还有希望的。。
    <br/>你赶紧的补乐佳加量。
    <br/>还来得及的。。
    <br/><br/>谢谢亲啊。明天去药店看看能不能买到补佳乐。可是我是一次吃两颗呢?还是早晚各一颗呀?吃到什么时候停药?
  • 一次两颗
    爱心妈妈3
    此情可待你 发表于 2013-9-27 23:11
    <br/>谢谢亲啊。明天去药店看看能不能买到补佳乐。可是我是一次吃两颗呢?还是早晚各一颗呀?吃到什么时候停药 ...
    <br/><br/>一次两颗。
    <br/>Bc监测。排卵后马上停。
  • 此情可待你 发表于 2013-9-27 23:07
    <br/>补佳乐我是月经第12天开始吃的。每天一颗,现在只有五颗的量了。我这个时候能不能加量吃啊?医生不给我加 ...
    <br/><br/>一天两颗 一次吃的 后期会上去比较快
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复