在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有围栏的宝妈是怎么带会爬会扶走的宝宝?

• 我宝宝八个月会爬以后我就买了围栏,真心觉得省了好多力气。没有围栏的话,才一秒钟没看宝宝,他就已经爬去翻垃圾桶或者玩电源线了。有了围栏,当然也要随时盯着,不过至少安全多了。我太累时,干脆就跟宝宝一起躺在围栏里的垫子上,由宝宝在我身上和围栏里到处爬。有时我做家务,宝宝就扶着围栏站着看,感觉挺温馨,哈哈

没有围栏的宝妈是怎么带宝宝的?会不会很累?
    讨论区
  • 累呀,地上爬要随时看着,做饭什么的只能放婴儿床里。一直想买呢,宝妈买的什么样的,牢固吗?会不会容易倒?我家雪儿老是站着抓着床晃悠,怕倒了
  • 宝妈在哪买的?如果在网上麻烦发个链接呗。 我平时把他放爬行垫上,倒个水的空他就爬下来
  • 我家宝宝爬的那个阶段都是放在地上,满屋到处爬。
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    静儿19851019 发表于 2013-09-27 09:25
    累呀,地上爬要随时看着,做饭什么的只能放婴儿床里。一直想买呢,宝妈买的什么样的,牢固吗?会不会容易倒?我家雪儿老是站着抓着床晃悠,怕倒了

我在淘宝买的,家里地方小,把沙发都围进去了,也方便宝宝靠在沙发上玩玩具。觉得还挺稳的,用到一岁多两岁应该没问题。

• 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    日照泥菩萨 发表于 2013-09-27 15:06
    <br/>宝妈在哪买的?如果在网上麻烦发个链接呗。 我平时把他放爬行垫上,倒个水的空他就爬下来
    淘宝买的,搜一下有很多,选个销量大评论好的就行了
  • wgx黑眼圈我都没用过
  • 努力的圆圈 发表于 2013-9-27 16:45
    <br/>本帖最后由 努力的圆圈 于 2013-9-27 17:06 编辑 静儿19851019 发表于 2013-09-27 09:25
    <br/>累呀,地上爬要 ...
    <br/><br/>这样挺好的呀,我家沙发还是两面呢em32
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复