在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝的小脑袋瓜都在想什么啊

• 我也来写写宝贝小小年纪出现的雷人雷语吧,真不知道在哪里学的,特别是问我肚子有没有小宝宝的问题,都问了好几次了,我常常在想,她是不是很想有个弟弟妹妹呀,以前我发帖过的,还有几个雷人雷语,我都写在空间里,现在写出来给大家分享吧。有次有个姨婆问她:你妈妈呢?她:我妈妈在家。姨婆:你妈妈在家做什么,都不下来玩?她:我妈妈累累了,在家休息。姨婆:你妈妈做什么那么累啊?她:我妈妈肚子里有小宝宝了。2:她问我:妈妈,你肚子里有小宝宝了?我:没有。她:过几天才有啊?我:没有。她:那什么时候才有啊?我:过几天也没有。3:她又问了:妈妈,你是不是有小宝宝了???我:不许乱说

讨论区
  • 耳朵向上 发表于 2013-9-26 22:37
    <br/>昨天下午我下班人家居然在唱嗨歌  把我雷翻了~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>小伙子越长越帅气了em32
  • 哈哈,一块钱那个笑死我了。。
  • 耳朵向上 发表于 2013-9-26 22:36
    <br/>哎  我家的是 傻呆萌 某天他问他爹要钱买棒棒糖 他爹问他两个五毛钱够么 丫说不够 爹问 那要多少 丫说 一块 ...
    <br/><br/>不错,知道一块比五毛大。
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    耳朵向上 发表于 2013-9-26 22:36
    <br/>哎  我家的是 傻呆萌 某天他问他爹要钱买棒棒糖 他爹问他两个五毛钱够么 丫说不够 爹问 那要多少 丫说 一块 ...
    <br/><br/>哈哈,真的非常可爱
  • 这个阶段的孩子最好玩了,春天那会儿,我家2岁,在水果摊前按个问:香蕉怎么卖地?西瓜怎么卖地?
    <br/>得知西瓜2块5一斤,自此以后,别人问他任何水果价格都是2块5,现在,小区里卖水果的,卖菜的直接叫他2块5。更让人受不了的是,卖菜的要买他的裤子,我娃还真脱呀。。em27
  • 小雨荷 发表于 2013-12-25 15:16
    <br/>这个阶段的孩子最好玩了,春天那会儿,我家2岁,在水果摊前按个问:香蕉怎么卖地?西瓜怎么卖地?
    <br/>得知西瓜 ...
    <br/><br/>我们家的,现在随手指着家里一个东西问“这个是谁买的”“那个是谁买的”
    <br/>
    <br/>拿着他的积木打牌啊,“我出一个方形”,“我出一个三角形”
  • 耳朵向上 发表于 2013-9-26 22:36
    <br/><br/>国庆节那会有个朋友带娃来我家玩,然后我们带着俩小家伙去公园了。
    <br/>
    <br/>他爸买了瓶雪碧,他想喝,就跟他爸商量:“爸爸我就喝一口,就喝一小口。”好不容易骗到手了,咕咚喝了一大口,然后把瓶子盖上自己拿着。我就想从他手里骗下来,就说:“给妈妈喝一口吧。”我儿来个:“妈妈不能喝,这个太凉了!”em27还是我儿心疼我
  • 耳朵向上 发表于 2013-12-25 16:20
    <br/>哈哈,跟我儿子很像啊,不想给别人的东西怎么着也要找个合理的借口不是,前段时间我儿子喝那种盒装奶,我说 ...
    <br/><br/>你说变成牛了就能给你生产这种牛奶了啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复