在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算不算严重,还有戏么?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我月经是50或者60天来一次,排卵期不准,每次都是来一周,最后一次月经是8月7号,最后一次测出白板是9月12号,然后就忘记测了,最新一次有弱阳是9月21号,这算孕几周啊,我都算不出来,问了医生医生说过完国庆来照b超。25号抽血检查结果是孕酮19.20nmol/L,   hcg是394.80IU/L.医生有说偏低,开了保胎药让休息,严重么?em81

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

挺好的! 放心吧。。 翻倍很好,宝宝发育不错。 孕酮就算有点低也问题不大。。 放心。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    什么都吃的宝宝 发表于 2013-9-29 18:21
    <br/>在么?我29号今天下午去又验了一次,医生凶地不得了说只能验Hcg,孕酮竟然要国庆后出结果,现在只有Hcg结果 ...
    <br/><br/>挺好的!
    <br/>放心吧。。
    <br/>翻倍很好,宝宝发育不错。
    <br/>孕酮就算有点低也问题不大。。
    <br/>放心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    孕酮比较低的。
    你的孕酮是小单位的才十九。
    建议你看下hcg翻倍
    如果翻倍正常基本问题不大的。。
  • 数据都挺低的'建议还是好好保胎
  • 什么都吃的宝宝 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-09-26 15:57
    <br/>孕酮比较低的。<br/>你的孕酮是小单位的才十九。<br/>建议你看下hcg翻倍<br/>如果翻倍正常基本问题不大的。。<br/>
    医生开的口服黄体酮。让我一直吃到国庆后再去做B超,我想我24号抽的血,我28号再去抽一回。看看翻倍
    爱心妈妈3
    什么都吃的宝宝 发表于 2013-9-26 21:24
    <br/>医生开的口服黄体酮。让我一直吃到国庆后再去做B超,我想我24号抽的血,我28号再去抽一回。看看翻倍 ...
    <br/><br/>嗯嗯。。
    <br/>这样做是对的。。
    <br/>一般不会有什么问题的
    <br/>你多注意休息。
    angelsissi 发表于 2013-09-26 21:25
    <br/><br/><br/>嗯嗯。。
    <br/>这样做是对的。。
    <br/>一般不会有什么问题的
    <br/>你多注意休息。
    在么?我29号今天下午去又验了一次,医生凶地不得了说只能验Hcg,孕酮竟然要国庆后出结果,现在只有Hcg结果是3765miu/ml.翻倍好不好啊?
    angelsissi 发表于 2013-09-29 18:25
    <br/><br/><br/>挺好的!
    <br/>放心吧。。
    <br/>翻倍很好,宝宝发育不错。
    <br/>孕酮就算有点低也问题不大。。
    <br/>放心。
    非常感谢,再过几天能上万呢?
    爱心妈妈3
    什么都吃的宝宝 发表于 2013-9-29 18:25
    <br/>非常感谢,再过几天能上万呢?
    <br/><br/>应该可以了。。
    <br/>照着发展,不错的。。
    <br/>安心休息。。
    angelsissi 发表于 2013-09-29 18:26
    <br/><br/><br/>应该可以了。。
    <br/>照着发展,不错的。。
    <br/>安心休息。。
    好,谢谢。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复