在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常值吗?

• 8月24日最后一次月经,9月25日抽血,孕酮:102nmol/L,HCG:279.5U/L,正常吗?医生让我10天后做B超,姐妹们帮我看看
    讨论区
  •  猫猫1888 | 备孕中
    隔天看翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  猫猫1888 发表于 2013-09-26 16:59
    <br/>隔天看翻倍
    医生没叫我隔天去阿,咋搞<br/><br/>
    翻倍好就说明宝宝长的好,太早做b超也看不出什么
  •  猫猫1888 发表于 2013-09-26 17:02
    <br/>翻倍好就说明宝宝长的好,太早做b超也看不出什么
    那我明天自己去抽血?就怕会宫外阿
    hunhunzhang 发表于 2013-09-26 17:08
    <br/>那我明天自己去抽血?就怕会宫外阿
    可以啊,我验好几次了,没有腹痛出血的话应该没事,
  •  猫猫1888 发表于 2013-09-26 17:12
    <br/>可以啊,我验好几次了,没有腹痛出血的话应该没事,
    你去挂什么科?你多大了
    hunhunzhang 发表于 2013-09-26 17:13
    <br/>你去挂什么科?你多大了
    我挂的妇科,24岁,去年空囊过,验的比较勤
  •  猫猫1888 发表于 2013-09-26 17:12
    <br/>可以啊,我验好几次了,没有腹痛出血的话应该没事,
    我怎么给自己设个头像,改个状态阿齐兹,第一次来搞不懂
  •  猫猫1888 发表于 2013-09-26 17:16
    <br/>我挂的妇科,24岁,去年空囊过,验的比较勤
    你准备这样验到什么时候阿?我都28了,这次备孕一年才要上的。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复