在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝每次吃完奶粉马上大便正常吗

• 如题所说,我宝宝50天了,一直是混合喂养,晚上都是母乳,大概吃2到3次,白天大概加2次奶粉,每次吃完奶粉撑不住10分钟马上大便,吃母乳就不会,这是什么情况?我奶粉喂的是美素的,跟奶粉有关吗?急啊
    讨论区
  • 自己顶顶,哎
  • jiayouyangjing 发表于 2013-09-26 17:34
    <br/>自己顶顶,哎
    孩子太小了 至少4个月以后才能加米粉的 宝宝的肠胃受不了
  • jinzhoudoudou 发表于 2013-9-26 17:36
    <br/>孩子太小了 至少4个月以后才能加米粉的 宝宝的肠胃受不了
    <br/><br/>没加米粉,是奶粉。。。亲
  • 有奶瓣吗?我家拉肚子就是这个情况,吃完就拉,是消化不良,拉了二十多天还没好,吃的是牛栏
  • yaojianjiankan6 发表于 2013-9-26 20:56
    <br/>有奶瓣吗?我家拉肚子就是这个情况,吃完就拉,是消化不良,拉了二十多天还没好,吃的是牛栏 ...
    <br/><br/>有奶瓣,吃美素前吃的牛拦,但他老便秘,就换美素了,谁知道吃了美素大便又太勤了,吃一次拉一次
  • 好久不在 发表于 2013-9-27 10:20
    <br/>估计是消化的问题,这样下去肯定不行啊,奶粉的营养宝宝吸收不了呢,我家孩子也吃奶粉但大便挺正常的,是在 ...
    <br/><br/>我家吃牛拦不行呢,老便秘,哎,愁死了
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    便便正常就没事。是不是奶粉份量吃得比母乳多,所以吃完就拉了。我宝宝一直都是吃完或者吃的过程中就便便了,不过次数没那么多
  • 如果是新换的,是不是宝宝不适合这款奶粉呢?不是说“没有好奶粉,只有适合宝宝的奶粉”,会不会宝宝不适应呢?我同学家孩子换来换去只喜欢吃秦俑牌奶粉,陕西生产的em94
  • yaojianjiankan6 发表于 2013-9-26 20:56
    <br/>有奶瓣吗?我家拉肚子就是这个情况,吃完就拉,是消化不良,拉了二十多天还没好,吃的是牛栏 ...
    <br/><br/>我家也是啊,牛栏吃完就拉奶瓣,后来就直接拉水了,二十多天还没好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复