在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝两个半月,肚皮出现一块白皮肤!

• 宝宝两个半月,前几天给他穿衣服突然发现有一块比周围肤色要浅的白色皮肤,有谁知道是什么?是白癜风吗?

附件列表

原图尺寸 156.56 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 我家宝宝身上也有,不过没这么大但比你家的多,请问你家这个是后来张的吗。你家长白斑之前有掉皮屑吗?我去过医院说是糠疹,我不放心,都过了好久都没好,我过几天带宝宝去大的医院确诊下
  • 我摸上去很光滑,因为刚发现,我也没觉得他身上有皮屑。
  • 我们脖子那里有一小块,指甲盖那么大,没去看医生,很光滑,奇怪,是后来长的,出生的时候没有。
    <br/>
  • Karenzheng518 发表于 2013-9-27 13:28
    <br/>我摸上去很光滑,因为刚发现,我也没觉得他身上有皮屑。
    <br/><br/>那你去医院看了吗,还是去医院看看吧,是不是现在有些宝宝会长
  • 好怕退不掉啊,多难看
  • 没事的,我们胳膊上和肚皮也有一小块,现在肚子上没了,胳膊上也变浅了。我去了医院,人家说没事。
  • 当当1234 发表于 2013-9-28 15:37
    <br/>那你去医院看了吗,还是去医院看看吧,是不是现在有些宝宝会长
    <br/><br/>今天去皮肤病院,医生说观察,看下有没变大,如果没有就没什么事情。
  • 万仔仔 发表于 2013-9-28 15:49
    <br/>没事的,我们胳膊上和肚皮也有一小块,现在肚子上没了,胳膊上也变浅了。我去了医院,人家说没事。 ...
    <br/><br/>右皮屑吗?摩擦会红吗?
  • Karenzheng518 发表于 2013-09-29 15:07
    <br/><br/><br/>右皮屑吗?摩擦会红吗?
    没注意。医生说是汗斑,过个夏天就好了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复