在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次排卵都连着强阳三天

• 有没有一样的姐妹啊?你们都怎么安排功课的?

我每次都是plsz测试线比对照线还要深的强阳,一直到第三天下午才转淡。强阳的程度都差不多,仔细对比的话,大概是第二天中午貌似是最最深,所以我一般都安排在第二天AA。

不知道多天强阳是怎么回事,激素不好吗?

讨论区
  • 我测出16 17 都是强阳  本月17号早上功课一次 已经怀了。上个月排卵了测准失败 。不要着急 强阳后至少12小时才排。
  • Addai 发表于 2013-09-29 10:05
    <br/><br/><br/>mm监测的结果是在强阳第几天排的卵啊?
    三天吧
  • 虎吱妈 | 备孕中
    Addai 发表于 2013-09-29 09:59
    <br/><br/><br/>请问mm半定量在哪一天是最高峰值呢?
    大卫强阳最后一天出现半定量峰值的
  • Addai | 备孕中
    Chen118 发表于 2013-9-29 10:15
    <br/>我测出16 17 都是强阳  本月17号早上功课一次 已经怀了。上个月排卵了测准失败 。不要着急 强阳后至少12小 ...
    <br/><br/>谢谢mm!
    <br/>我这个周期在强阳的第二天和第三天都安排了功课,希望能好孕:)
  • 1924907057 | 备孕中
    Addai 发表于 2013-09-29 10:01
    <br/><br/><br/>老化了是不是就指不能排卵了?
    <br/>我排卵应该是正常的,因为有双层体温。而且我每个月都是这样的。。。
    黄素化也有双向体温的,还是去监测一下比较靠谱。
  • Addai 发表于 2013-09-29 23:18
    <br/><br/><br/>谢谢mm!
    <br/>我这个周期在强阳的第二天和第三天都安排了功课,希望能好孕:)
    嗯。祝好孕
  • 怎么强阳那么久?我的只强阳了几个小时,半定量也只有到45,大卫就变淡了,听说这是因为排卵动力不足,你强阳那么久动力肯定就足了,等好消息吧<br/>
  • 昨天中午测排卵试纸,两条线差不多,今天中午测还是这样,不知道要维持好久。
  • Addai | 备孕中
    宝马x1 发表于 2013-9-30 12:21
    <br/>怎么强阳那么久?我的只强阳了几个小时,半定量也只有到45,大卫就变淡了,听说这是因为排卵动力不足,你强 ...
    <br/><br/>我也不知道啊。。汗em27
    <br/>
    <br/>谢谢mm祝福!你也一定会好孕的!
  • 老宝宝猴儿嘛 | 备孕中
    虎吱妈 发表于 2013-9-27 11:41
    <br/>我这个月也是强阳三天(大卫),但是半定量在这三天还是有数值变化的
    <br/><br/>半定量的数值变化是怎样的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复