在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州什么医院可以查血小板聚集和D二聚体的

• 悬赏 50 个金豆 未解决

急急急,如题,有姐妹知道吗?都说这两项偏高容易造成子宫供血不足,因而引起胎停的,有姐妹检查过吗?

讨论区
  • 百合/星星 | 备孕中
    咋没人啊em81

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三甲医院都能查吧。
  • 猫依依 | 备孕中
    我没查过。。。就56天做了个BC
    <br/>这个不是必查项目吧
    猫依依 发表于 2013-9-25 21:54
    <br/>我没查过。。。就56天做了个BC
    <br/><br/>杭州的医院基本都不能查,连妇保都不行em81
    猫依依 发表于 2013-9-25 21:54
    <br/>我没查过。。。就56天做了个BC
    <br/><br/>我主要胎停过,所以想查一下
    小小未妈妈 发表于 2013-9-25 19:38
    <br/>三甲医院都能查吧。
    <br/><br/>杭州好多医院都查不了,连妇保都不行em81
  • 百合/星星 发表于 2013-09-26 07:40
    <br/><br/><br/>杭州好多医院都查不了,连妇保都不行
    看看有没有跟医院有合作的,样本送到那里去验。
    小小未妈妈 发表于 2013-9-26 07:41
    <br/>看看有没有跟医院有合作的,样本送到那里去验。
    <br/><br/>好像不行,都问了好几家了,要不直接去上海
  • 浙一应该可以查,你可以问一下,我也打算查这个项目
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复