在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后检查原因,封闭抗体检查结果正常嘛,怎么办啊

•     JM们好,好久没有发帖了。原因:去年64天胚胎停止发育;今年成功受孕后,本以为第一次是例外,胚胎的优胜劣汰,可是不幸又发生了,8月13号时候出血量大,自然流产,后做彩超,已经干净。就这样空欢喜一场、、、、、、我亲爱的宝宝又一次离我而去。9月13日来例假,周期挺准时。这几天去郑州大学第一附属医院做详细检查了。夫妻双方染色体、 甲功测定  、不孕不育抗体、封闭抗体。   今天除了染色体外,结果出来了。大家帮我看下啊,其中有三项有问题: 1、封闭效率 CD3+  -6;
    2、封闭效率CD3+CD4+    -2;   3、封闭效率CD3+CD8+   -2  都是负值。三项正常的参考标准都是>1;医生说这三项有问题啊、、、   具体是什么意思啊,严重吗?为什么是负值啊,医生也没有说太清楚啊,有知道的姐们们吗,求交流和解释啊!!

讨论区
  • MM,请问你查这些花了多少钱?这些都是验血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nannan2013幸福 发表于 2013-9-25 21:31
    <br/>MM,请问你查这些花了多少钱?这些都是验血吗?
    <br/><br/>额,都是验血,早上不能吃饭的啊。一共花了2100左右吧
  • zhidunidegeci 发表于 2013-9-26 10:26
    <br/>额,都是验血,早上不能吃饭的啊。一共花了2100左右吧
    <br/><br/>好的,谢谢你
  • 我也准备去一附院做个检查,去年经历生化,9月经历胚胎不发育,你找哪个医生看的?有什么情况咱俩可以沟通沟通。抗体检查你只做了封闭抗体检查吗
  • 生活静好 发表于 2013-10-8 13:46
    <br/>我也准备去一附院做个检查,去年经历生化,9月经历胚胎不发育,你找哪个医生看的?有什么情况咱俩可以沟通 ...
    <br/><br/>中医科  的贾金英大夫
    <br/>嗯嗯,及时沟通哦。咱们的情况很相似的啊。
    <br/>还做了不孕抗体检查、甲亢也做了、、、、这两项都没有问题。
  • zhidunidegeci 发表于 2013-10-11 14:52
    <br/>中医科  的贾金英大夫
    <br/>还做了不孕抗体检查、甲亢也做了、、、 ...
    <br/><br/>咱俩看的一个医生,你说的那些我也化验了,我的结果还没出来。
  • zhidunidegeci 发表于 2013-10-11 14:52
    <br/>中医科  的贾金英大夫
    <br/>还做了不孕抗体检查、甲亢也做了、、、 ...
    <br/><br/>咱俩看的一个医生,你说的那些我也化验了,我的结果还没出来。
  • 生活静好 发表于 2013-10-13 15:56
    <br/>咱俩看的一个医生,你说的那些我也化验了,我的结果还没出来。
    <br/><br/>恩。等你的结果出来后沟通下啊、、、、、祝愿你一切正常啊。
    <br/>对了,问下,贾医生让你老公做精液常规检查没有啊?
  • zhidunidegeci 发表于 2013-10-14 18:07
    <br/>恩。等你的结果出来后沟通下啊、、、、、祝愿你一切正常啊。
    <br/>对了,问下,贾医生让你老公做精液常规检查 ...
    <br/><br/>精液要禁房3到7天,我们那天去的时候正好时间不够就没让做,以前检查过精液。我明天就去找贾医生,我的结果今天下午都出来了,除了染色体,你的封闭抗体有问题吗?贾医生没说什么吗?我也担心这项
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复