在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,月经推迟4天,今天第16天测到很浅的粉印,姑娘们帮我看下,是怀孕了吗

• 2013年2月 胎停一次,做了人流

现在半年了,这个月9号强阳,当天同房,10号转弱阳了
    今天是同房后第16天,月经推迟4天。除了乳房疼了差不多十天了,无其他任何症状。
    早早孕测很浅的粉印,和对照线一样粗。排卵试纸阳。是怀孕了吗

讨论区
  • 然后怎么了 发表于 2013-9-25 12:10
    <br/>能看见。我刚测出来也这样,慢慢加深的
    <br/><br/>嗯嗯,期待,明天加深,就好了。  本来气血不足,不想去抽血!
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-9-25 11:52
    <br/>应该是有了,明天晨尿测的贴一块比对加深情况
    <br/><br/>嗯嗯,期待!  就是怎么这么晚才测到,有点奇怪!上次怀孕好早就测出来!
  • 楼主 祝福你啊  看看是很浅的印子
  • zizi1 发表于 2013-9-25 13:12
    <br/>楼主 祝福你啊  看看是很浅的印子
    <br/><br/>我已经排卵日第16天了。才这么淡,,,, 会不会有什么问题呢
  • 爱心妈妈1
    这个试纸好像是孕友吧?如果是的话,那应该是有了,孕友敏感度不高,我用秀儿和大卫测出明显水印时,孕友还是似有似无的
  • manyue 发表于 2013-9-25 13:25
    <br/>这个试纸好像是孕友吧?如果是的话,那应该是有了,孕友敏感度不高,我用秀儿和大卫测出明显水印时,孕友还 ...
    <br/><br/>大卫,前天就测的有印子。这个不是孕友,刚看了下,是 九号,听说过没
  • 爱心妈妈1
    蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-9-25 13:28
    <br/>大卫,前天就测的有印子。这个不是孕友,刚看了下,是 九号,听说过没
    <br/><br/>听说过,但是没用过 ,大卫测出水印基本就是真的咯,还没听说过大卫诈和呢  恭喜恭喜啊!我比你早2天,7号排卵的 嘿嘿
  • manyue 发表于 2013-9-25 15:13
    <br/>听说过,但是没用过 ,大卫测出水印基本就是真的咯,还没听说过大卫诈和呢  恭喜恭喜啊!我比你早2天,7 ...
    <br/><br/>我明天再换大卫的试试,  感觉大卫的敏感些。 希望和你一样好孕,一起做妈妈!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复