在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,月经推迟4天,今天第16天测到很浅的粉印,姑娘们帮我看下,是怀孕了吗

• 2013年2月 胎停一次,做了人流

现在半年了,这个月9号强阳,当天同房,10号转弱阳了
    今天是同房后第16天,月经推迟4天。除了乳房疼了差不多十天了,无其他任何症状。
    早早孕测很浅的粉印,和对照线一样粗。排卵试纸阳。是怀孕了吗

讨论区
  • wgx精子照的看不清啊,好像有一点又像没有。宝妈多测几天对比一下,实在心急去医院验血吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末班车-豆子 发表于 2013-9-25 11:10
    <br/>照的看不清啊,好像有一点又像没有。宝妈多测几天对比一下,实在心急去医院验血吧 ...
    <br/><br/>拿手上很明显的,在下雨,光线很暗了。照的!
  •  猫猫1888 | 备孕中
    有印 应该怀了
  •  猫猫1888 发表于 2013-9-25 11:15
    <br/>有印 应该怀了
    <br/><br/>照片还不是很明显, 和检测线一样粗! 希望明天可以明显加深!
  • 看着有点淡淡的粉印,明天早上再测下,楼主你上次月经是那天的
  • zhao226li 发表于 2013-9-25 11:22
    <br/>看着有点淡淡的粉印,明天早上再测下,楼主你上次月经是那天的
    <br/><br/>上次是22号。月经周期算准的!只是我上次怀孕,14天就测出来了。这次一直不明显,所以,很纠结!
  • 蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-9-25 11:24
    <br/>上次是22号。月经周期算准的!只是我上次怀孕,14天就测出来了。这次一直不明显,所以,很纠结! ...
    <br/><br/>那明天早上晨尿再测下有加深就肯定有了,不过刚开始开始加深不明显
  • zhao226li 发表于 2013-9-25 11:26
    <br/>那明天早上晨尿再测下有加深就肯定有了,不过刚开始开始加深不明显
    <br/><br/>嗯嗯,  ,, 期待!em35      好怕,是诈和! 呵呵呵呵
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    应该是有了,明天晨尿测的贴一块比对加深情况
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复