在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都快神经衰弱了!!请宝妈们给我点正能量!!

• 因为怀上宝宝的过程很坎坷,所以从怀孕一开始就一直提心吊胆,整天想东想西,担心各种问题。现在已经快33周了,检查都一切正常,就是最近新冒出的一个问题又开始纠结了,就是本来是在网上查关于鞭炮之类的噪音对宝宝的影响,结果突然看到说低频噪音对宝宝的影响更大,于是就联想起夏天天热的时候晚上睡觉一直开空调,因为怕太干燥,所以都会开点窗户,离窗户不远就是各家的空调外机,就会担心空调外机的噪音会不会影响到宝宝呢?我开了自家的空调试了下,在半夜夜深人静的时候,会有一点声音,但并不是很大,没有影响到我睡觉。昨天半夜醒来,突然又听到楼下不远小区配电房似乎传来小小的声音,以前没在意过,不知道是不是因为现在对声音特别的敏感。总之我现在就整天脑子里都想着这个事情,都一个星期了,神经总是处于紧张的状态,感觉一整天心跳都很快,血压升高的感觉,一天下来想的头都疼。虽然也不停的在给自己做安慰,想让自己不要在担心这个问题,但还是不能使自己放松下来,如果长期处于这种紧张的状态,对宝宝也不好啊!!!555555~~~~宝妈们能给我点建议吗?或者对低频噪音的问题有了解的,都请告诉我啊~~~em49

讨论区
  • 你是不是从怀孕一直闷在家里了,你也太夸张了,肚子里宝宝好几层保呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来小宝宝 发表于 2013-9-25 09:42
    <br/>你是不是从怀孕一直闷在家里了,你也太夸张了,肚子里宝宝好几层保呢
    <br/><br/>我一直在上班啊~~~~就是在网上看东看西看的太多了,就想的太多了
  • 顶一下~~~~~~
  • 这几天我家楼下一直在钻墙,听到冲击钻的声音超级烦,也不知道会不会影响宝宝。em29
  • ﹏小敏。 发表于 2013-9-25 10:10
    <br/>这几天我家楼下一直在钻墙,听到冲击钻的声音超级烦,也不知道会不会影响宝宝。 ...
    <br/><br/>我在网上看说,短暂的强噪音不会造成什么影响的,因为强噪音传入子宫分贝已经降低了20-30分贝,不会太吵到宝宝的
  • 嬉皮麻麻 | 备孕中
    楼主。。。都33周了,放轻松吧!网上说的那些不能全信啊!就比如辐射吧,我们孕妇都要避开微波炉这些东西是不假,但真的追究这些日常家电辐射给宝宝带来的影响,真的是微乎其微。。。
    <br/>
    <br/>你这不是无中生有给自己没事儿添堵么。。。你总这么紧张和神经焦虑才是对宝宝最大的伤害啊!没什么比孕妇心情开朗更好的了!
  • 嬉皮麻麻 发表于 2013-9-25 10:37
    <br/>楼主。。。都33周了,放轻松吧!网上说的那些不能全信啊!就比如辐射吧,我们孕妇都要避开微波炉这些东西是 ...
    <br/><br/>感谢你的安慰,我也是这样对自己开导的,可是总是无法纾解紧张的情绪,唉真头疼~~~我就是容易想太多~~~
  • 嬉皮麻麻 | 备孕中
    flower632 发表于 2013-9-25 10:45
    <br/>感谢你的安慰,我也是这样对自己开导的,可是总是无法纾解紧张的情绪,唉真头疼~~~我就是容易想太多~~~ ...
    <br/><br/>出去逛街,吃吃东西~真的要注意调节哦~多想开心的事儿,多看看喜剧什么的!不要整天纠结孩子健康与否的问题上~保持一颗平常心,相信我们的宝宝都是最健康的!
  • 嬉皮麻麻 发表于 2013-9-25 10:47
    <br/>出去逛街,吃吃东西~真的要注意调节哦~多想开心的事儿,多看看喜剧什么的!不要整天纠结孩子健康与否的问 ...
    <br/><br/>恩~~~我要多做点别的事情来转移一下注意力了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复