在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15W+4,我也来吐槽一下我的肚子

• 今天晚上在朋友家吃饭。我得意洋洋的给她说:“吃完饭我给你看看我的肚子!”

我本想吓唬她一下的,因为每天晚饭后我的肚子都被撑得很大。可是吃完饭,我掀开衣服,倒先把自己吓了一跳!!!

这是今天下午(15W+4)拍的,晚饭后肚子更大……可怜我以前2尺的腰,今天下午变2尺5 !!!泪!

下面这张是前天下午拍的。

都是肉肉。可是早上便便后,摸到下腹硬硬的一团。

讨论区
  • 我的比你大,跟人家6个月一样em14
  • 预产期一样,肚型也一样。我一直不明白,肚脐上面是不是肥肉,但是早晨的时候 就又没了。下面也没有那么大,起床前,平躺会有一个地方特别硬,石头一样,侧身就又没了。
  • 哈哈,我和你差不多啊,吃出个大胃王来,呵呵!不过肚子没你那么尖。我的肚子上基本有一半是肥肉,哈哈!
  • 豌豆宝 发表于 2012-5-11 16:04
    <br/>预产期一样,肚型也一样。我一直不明白,肚脐上面是不是肥肉,但是早晨的时候 就又没了。下面也没有那么大 ...
    <br/><br/>和我一模一样啊,我也是这样~
  • kellywx 发表于 2012-5-11 18:59
    <br/>哈哈,我和你差不多啊,吃出个大胃王来,呵呵!不过肚子没你那么尖。我的肚子上基本有一半是肥肉,哈哈! ...
    <br/><br/>反应的时候吃不下,拼命吃。不反应了,有胃口了,反而不愿意吃了。
  • 顺利龙宝 发表于 2012-5-11 14:17
    <br/>我的比你大,跟人家6个月一样
    <br/><br/>哈哈哈哈哈
  • beryl小毛子 发表于 2012-5-10 11:58
    <br/>宝妈和我一样,原来的小蛮腰已经荡然无存!~我那时也这么大,还以为只有我的肚子大呢,看了大家的话,原来都差不 ...
    <br/><br/>小蛮腰不知道以后还能恢复不。。。看着自己的那么多裙子,很无奈啊
  • 顺利龙宝 发表于 2012-5-11 14:17
    <br/>我的比你大,跟人家6个月一样
    <br/><br/>我跟你是一天的,人家也说子像六个月的
    <br/>
  • 我的也是胃和肚子一样大,呵呵em26
  • 我比你的还像B型,听说B型肚是胎盘位置比较低的,不知道是不是这么回事。担心中。。。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复