在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15W+4,我也来吐槽一下我的肚子

• 今天晚上在朋友家吃饭。我得意洋洋的给她说:“吃完饭我给你看看我的肚子!”

我本想吓唬她一下的,因为每天晚饭后我的肚子都被撑得很大。可是吃完饭,我掀开衣服,倒先把自己吓了一跳!!!

这是今天下午(15W+4)拍的,晚饭后肚子更大……可怜我以前2尺的腰,今天下午变2尺5 !!!泪!

下面这张是前天下午拍的。

都是肉肉。可是早上便便后,摸到下腹硬硬的一团。

讨论区
  • 拈花一笑L 发表于 2012-5-12 22:48
    <br/>我比你的还像B型,听说B型肚是胎盘位置比较低的,不知道是不是这么回事。担心中。。。 ...
    <br/><br/>我的胎盘位置正常啊。
  • 子予 发表于 2012-5-13 07:24
    <br/>我的胎盘位置正常啊。
    <br/><br/>听你这么说,我放心了em59
  • 拈花一笑L 发表于 2012-5-13 11:05
    <br/>听你这么说,我放心了
    <br/><br/>em35不用担心
  • 我的更大
  • 娟娟女 发表于 2012-5-13 13:35
    <br/>我的更大
    <br/><br/>哇!~~给力的宝宝哦
  • 这位麻麻的肚肚挺大了啊,我好羡慕啊,我的小呢
  • 楼主咱俩差不多,嘿嘿em67
  • 和LZ的肚子好像呀,我天天说我的肚子像个葫芦似的,先把胃吃出来了,都是肉,厚厚的,胎动都感觉不到。
  • 拈花一笑L 发表于 2012-5-12 22:48
    <br/>我比你的还像B型,听说B型肚是胎盘位置比较低的,不知道是不是这么回事。担心中。。。 ...
    <br/><br/>我的肚子就是这个样子的,我的胎盘确实低,B超着说是在宫颈口处。
  • kkinen 发表于 2012-5-16 15:15
    <br/>我的肚子就是这个样子的,我的胎盘确实低,B超着说是在宫颈口处。
    <br/><br/>我上次产检医生没说什么,可能早期的胎盘位置不能说明什么吧,希望能长上去。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复